手机版,点左上角,网站导航!

全智贤曾被导演要求不要打扮:“太漂亮才是问题”

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-11) 33次浏览 0个评论

全智贤压倒性的美貌一度被认为是“问题”。

从出道开始,全智贤就以高挑的身高和惊人的美丽外表引起了人们的注意。她一直在各种电影,戏剧,CF和画报中有过精彩亮相。

然而,全智贤做出了新的尝试,在电影中素颜出镜。

电影《Assassination》的导演当时说,“女演员太漂亮也可能是个问题。由于她扮演的是军人,所以她不能化妆或打扮。她应该把头发扎紧。

从那以后,全智贤一直在尝试她的转变。

她通过出演 Netflix 原创剧集《Kingdom》来展示自己的独特,并试图通过在 tvN 的《Jirisan》中扮演国家公园护林员来改变自己银幕形象。

全智贤说,她一直在通过学习来稳步提升自己的演技。

全智贤说:“其实,这并不容易。我每天都想躺下,我不想动。去拍摄现场也需要耗费精力,但我对工作充满热情。演员照顾好自己的身体并不是一个难题。我认为这是一个演员稳定管理自己的基础。我想即使我超过60岁和70岁,我也可以拍摄,没有限制。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:全智贤曾被导演要求不要打扮:“太漂亮才是问题”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体