手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK的闯美成功,是真正的意外之喜,她们的成功无法被复制

blackpink 51hantuan 2周前 (01-10) 46次浏览 0个评论

BLACKPINK作为韩流乐坛首个闯美成功的女团,她们的成功之路是被逼出来的,相信YG娱乐站队的事情大家应该都了解了吧,在过去4年,YG娱乐旗下艺人受到了严重的影响,winner上一次拿一位是3年前,iKON上一次拿一位是4年前,Bigbang直接倒了2个,BLACKPINK也直接被推到海外发展,YG在很长一段时间内在韩流无市场。

说白了YG娱乐是支持财阀的,所以在朴槿惠时期,他们如鱼得水,在那时迎来了YG娱乐的巅峰期,但之后反对财阀的文在寅上台之后,YG娱乐便进入了长达数年的沉寂期,在此期间旗下所有艺人都受到了严重的影响,Bigbang,winner和iKON全都跌下神坛,这可都是创作型男团,他们要倒下并不容易,但事实就是倒下了。

当时的BLACKPINK的情况也差不多,她们在韩流也被限制的非常严重,于是YG娱乐选择背水一战,直接将粉墨签到海外的娱乐公司,将重心转移到海外,没想到在这样的窘境之下,BLACKPINK非常争气地打开了海外市场,如今更是直接成为全球最大的女子组合,无论是全球粉丝数量,还是人气和知名度都稳坐第一把交椅。

这样的情况是可遇而不可求的,没人能想到BLACKPINK能在这样的情况下完成逆风翻盘,所以小编说粉墨的成功不可复制,当这一切的基础是实力足够强,业务能力这个话题永远不会和她们沾边,因为她们的强大在出道前就被证明了,Lisa的rap放在整个韩流乐坛的都是拔尖的存在,Jennie的全能,rose的唱功和Lisa的音色,无敌。

其实大家都能非常清晰的感觉出,BLACKPINK作品质量和成员实力,在韩流女团中是独一档的存在,Lisa和Jennie的rap完全是一听就很强势和强大的存在,这和唱法的关系不大,就是纯纯实力的碾压,当然最重要的是,她们的回归方式,很多粉丝吐槽粉墨的回归太慢,小编却认为回归慢反而成就了BLACKPINK。

原因很简单,众所周知BLACKPINK是极致的出道即巅峰,这是好事,但同时也是坏事,出道位置高,那进步就不容易了,大家的期待值被拉得极高,一旦下一次回归的作品质量不能满足广大网友和粉丝的期待,那组合的品牌价值就会受到影响,所以回归并不一定是好事,拉胯的回归还不如不回归。

于是BLACKPINK对作品的选择是宁缺毋滥,对于粉墨来说,只要不是策划足够的完美,成员的状态足够出色,作品的质量足够高,那她们都一定不会选择回归,所以便出现了粉墨两年都不回归的情况,小编对此一点都不觉得奇怪,BLACKPINK在逆境中寻得契机,这个世界就是如此奇妙,谁能想到粉墨会在YG娱乐最示意的阶段中闯美成功,这就是命,当然也是BLACKPINK的魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK的闯美成功,是真正的意外之喜,她们的成功无法被复制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体