手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员申世景 正在“陨落”的一代影视女神

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-10) 35次浏览 0个评论

韩国娱乐圈的更新换代到底有多快?前几年还在独霸荧幕的女演员或者女偶像,在短短几年后就已经被新一批女偶像和女演员所取代,虽然也有像李宣美、全智贤等这样的“常青树”,不过对于整个韩娱圈来说还是太少了,基本每一个明星不但要面对残酷的竞争,还不得不考虑如何保证自己的人气,不要下跌的太快。本文的主人翁申世景就是这样,曾经叱诧影视圈的她,不得不面对人气的流失,也无法避免被像韩韶禧等新崛起的影视新星,取代她的事实。

1990年7月29日出生在韩国首尔的申世景,早在1994年就以童星的身份进行活动,在2004年就出演了电影《我的小小新娘》,在2010年申世景开始逐渐迎来自己的巅峰期,先后出演《树大根深》、《时尚王》、《老千2》、《看见味道的少女》、《河伯的新娘》、《新入史官具海玲》等优秀作品,先后与张赫、刘亚仁、朴有天等韩国人气男星都有过合作,在申世景的巅峰期,凭借着精湛的演技,再加上那双惹人恋爱的眼睛,婀娜多姿的身材,当年的她也算得上是韩国一线女演员。

随着时间的推移,韩国诞生了一批又一批的新生代女演员,影视界的竞争也越来越激烈,在短短几年中,申世景的人气慢慢的开始下滑,如今的她虽然还是有着一定的人气,但显然已经无法与韩韶禧、高贞安等这样新晋女神去抗衡,不过今年还只有33岁的她,还是有机会去争取自己事业的第二春。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员申世景 正在“陨落”的一代影视女神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体