手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星Jennie 韩流女神正在成为世界顶流偶像

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-10) 61次浏览 0个评论

在去年无论是blackpink,还是组合成员Jennie,都在已经在全世界有着非常高的影响力,整个韩流也在她们的推动之下,开始受到欧美各国人的欢迎,不得不佩服韩国娱乐圈的造星的能力,也不得不佩服这些韩星的专业能力,和极高的个人魅力,作为近两年的韩流女神的Jennie,去年更是收获了非常多的欧美粉丝,也受到了很多欧美时尚品牌的青睐,可谓不但人气越来越高,自己的收入更是水涨船高。

也有人会说Jennie凭什么被称为韩流女神?看成绩就知道在韩国竞争激烈的音乐圈,她所在的组合blackpink,基本发歌就横扫韩国大个排行榜,Jennieb本人的人气和关注度也是非常高。在亚洲已经“无敌”的她和blackpink,如今正在全球巡演,凭借着多样的风格,再加上Jennie天生丽质,作为号称“人间香奈儿”的她,现在在欧美有着非常多的拥趸,如果不出现什么大翻车的事情,今年在欧美人气肯定会更上一层楼。

当然Jennie之所以能够取得如今的成就,除了自身的硬件条件外,她每一天都在刻苦努力打磨自己舞技,提升自己的成功,在舞台上我们就会发现,像Jennie这样的女团成员,她们的腿部肌肉都非常发达,这也证明了她们为了成功所付出的努力是有多么大,成为亚洲女神你要付出100%的努力,而要想成为世界级女神你就要付出200%的努力,正如同我国的一句话:“台上一分钟,台下十年功。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星Jennie 韩流女神正在成为世界顶流偶像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体