手机版,点左上角,网站导航!

韩剧大叔从不让人失望!网友:他什么都不用做就很性感

韩剧迷 51hantuan 11个月前 (01-10) 406次浏览 0个评论

NETFLIX韩剧《黑暗荣耀》上线即成为话题,让大家欣赏到女神宋慧乔首次化身复仇女王的演技。

此外,配角们也都十分吸睛,其中最亮眼的非饰演企业社长河度领的郑成日莫属。

郑成日在剧中宠妻无限,算是唯一正常的角色。现在就来深入了解下这位大叔男神。

今年43岁的郑成日身高178cm,戏内戏外都散发优雅的成熟魅力。

郑成日于2002年踏入演艺圈,因此唱歌、跳舞、演戏都难不倒他,绝对是实力派演员。

郑成日目前裴勇俊创办的的KeyEast娱乐经纪公司,旗下有文佳煐、黄寅烨、禹棹奂、金东旭等演员。

2018年SM娱乐收购KeyEast中裴勇浚的股份,成为最大的股东和负责人。

郑成日在剧中与宋慧乔因围棋而结缘,二人对白不多,多以眼神交代,上演一幕禁忌暧昧。

两位演技派充满火花,让观众陷入疯狂,网友大赞郑成日「什么都不用做就很性感」。

男主角李到晛,在剧中大赞郑成日的角色全身都恰到好处:「好像翻开了GQ杂志1月号第17页的感觉。」

从此,GQ17页男就成为了郑成日的封号了。

《黑暗荣耀》编剧金银淑是曾写下《太阳的后裔》、《鬼怪》等大热韩剧的金牌编剧,在新剧发布会上,金银淑大赞郑成日相当有魅力,完美演绎角色。

而且低沉嗓音好听的不得了:「所以不管我给他什么台词,被他讲出来都像是名台词,我要特别感谢他。」

郑成日热爱球类运动,会打棒球、乒乓球、高尔夫,在个人instagram晒出不少运动照。

郑成曾跟随书籍《8周的奇迹》来健身,每天运动2到3个小时,加上健康饮食,8星期练出结实腹肌,在没有教练的帮助下,展示出惊人毅力。

跟孔刘等黄金单身大叔不一样,郑成日已经结婚6年,并有一个6岁的儿子

不过老婆身份就相当保密,没有晒过家人的照片。

郑成日入行多年,但一直以来都是绿叶角色 —— 初出道就在电影《霜花店》饰演侍卫,亦曾在《花开时想月》扮演朝鲜君王、《秘密森林2》扮演韩乔集团朴常务等。

近年,他更是老公专业户,在《产后调理院》演朴河宣丈夫,在《我们的蓝调时光》演申敏儿的丈夫,以及今次在《黑暗荣耀》的高富帅老公。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩剧大叔从不让人失望!网友:他什么都不用做就很性感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体