手机版,点左上角,网站导航!

new jeans偷文化的后续来了,彻底失去内地市场,粉丝洗白被打脸

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-09) 112次浏览 0个评论

1月8日,new jeans单曲《OMG》获得Oricon榜单一位,于是HYBE娱乐迫不及待在内娱市场大肆宣传,结果她们等来的是一边倒的嘲讽和抵制,因为new jeans偷文化的事件被实锤了,那些洗白的粉丝直接被打脸,因为她们说是宣传韩纸,但出现在她们团综的并不是韩纸的制作过程,而是我们的花草纸的制作方式,好一招偷天换日。

new jeans的内地粉丝说什么央视介绍过韩纸,企图借此混淆视听,可是此次new jeans的偷文化事件和韩纸没有一毛钱的关系,但凡粉丝去看一下韩纸的介绍,就知道她们是在偷文化,更离谱的是,这些粉丝在被打脸后依然选择粉她们,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了。

当然也有不少粉丝,还在嘴硬,说什么就算出现在new jeans团综中的是我们的花草纸内容,人家没有说这是自己的东西,那就不算偷文化,小编真的看笑了,很难相信这是人能说出来的话,要知道他们宣传的是韩纸,用的是我们的内容,这不是偷是什么,而且KPOP爱豆偷文化都是像这样的打擦边球的。

就像MAMAMOO的华莎,她在MV中放入了中国结,被发现后,他们表示这是铁丝缠红绳,只是稍微改了一下细节,直言这不是中国结,至于为什么用途一样,他们也不说,也正是因为这件事,华莎直接在内地凉凉,这种潜移默化的偷文化方式让人防不胜防,粉丝不会不知道这些事情吧。

Gfriend的俞宙在solo的时候,也学习华莎,偷我们的徽派建筑,这也是直接被实锤的事情,因为韩流历史上根本就没有这样的建筑,甚至连来源她们都说不出来,到这里已经是明目张胆的去偷了,好在这个人在内地也凉了,真的是好的不学,就会玩这种歪门邪道的东西。

IVE的张元英就更是嚣张,公然带着中式凤凰发簪去海外宣传,说什么这是韩国的文化,讽刺的是,事情发生之后,连给她证明的都没有,最后发现,所谓的韩国文化就是一个韩国的品牌制作中式发簪,真的是太可笑的,就以韩国以往的弹丸之地,怎么可能会有凤凰发簪,张元英也因此失去内地市场。

金请夏则是破罐子破摔,强行去偷文化,穿着汉服,拿着写有中文的扇子和屏风,硬说是韩流文化,她在解释为什么韩国文化有中文的时候,表示中文也是韩国人发明的,怪不得韩国真的会申遗汉字,原来韩国人真的相信了,怎么说呢,就是越没有什么就越想证明什么,这就是自卑的体现。

new jeans要为自己的行为付出代价,刚出道便失去内地市场,讽刺的是她们的中输占比高达7成,韩流就是靠这些中输占比高的KPOP爱豆杀熟,因为他们知道就算她们偷文化,也会有内地粉丝会为她们无条件的洗白,这种潜移默化的偷文化方式都快成KPOP爱豆的指标了,越是纵容,她们就越是肆无忌惮,看来限韩令还是得继续才行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:new jeans偷文化的后续来了,彻底失去内地市场,粉丝洗白被打脸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体