手机版,点左上角,网站导航!

无惧低腰裤不雅争议,韩女团GIDLE成员持续展露性感身材!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-09) 113次浏览 0个评论

近期,韩国女团GIDLE成员因为在演唱会中穿着过于暴露的低腰裤表演,在韩网引发不雅争议。不过面对这场突如其来的争议,GIDLE的成员们并没有将自己的穿衣风格变得保守,依旧保持韩国女团成员性感大胆的穿搭。

1月8日,在韩国某活动中,作为引发低腰裤争议的女主角MINNIE,依旧穿着火辣大秀性感身材。只见她身穿一件黑色西装外套,大胆的下半身失踪时尚将光滑细嫩的双腿彻底显现出来,给人带来性感的视觉冲击之余,又让人忘记了现在还是冰冷的冬季。

而看活动中MINNIE的状态,仿佛也没有因为低腰裤不雅争议,遭受到严重的压力,这对于喜欢她的人来说无疑是一个不错的信号。

而当天和MINNIE一起出席活动的GIDLE其他成员,除了队长小娟没有像往常大秀性感身材以外,其他三人延续了各自的穿衣风格,也是持续散发出她们的活泼与性感。

其实近些年,随着韩国女团开始主攻欧美市场以来,几乎所有女团成员的活动服装都变得大胆性感起来,至今已让性感这个标签成为了韩国女团的固有形象之一。

不过也因为过于追求性感的这种趋势,所以一些韩国女团成员有时候过于大胆着装常常会引起一些不雅争议,就比如MINNIE这次类似内裤外穿的造型。但这种现象在现今的韩国女团市场,真的是比比皆是。去年出道的,韩国人气女团LE SSERAFIM就曾因为出道宣传照和视频中的服饰风尘味过于浓重引发过争议。

同样去年出道的韩国新生代大势女团NEW JEANS,也曾因为成员穿着和歌词被指有性暗示的嫌疑引发过争议。

而这样的事情,这几年在韩国女团身上每年都要发生许多次,与年龄不符的性感造型更是已经成为了一种常态。

而造成这种状况的原因之一,就是韩国偶团市场竞争非常激烈,每年能推出几十组新女团,如果不能快速站稳脚跟,很快就会被市场淘汰。而性感这个标签无疑是她们博得外界关注,最廉价又最好用的手段之一。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:无惧低腰裤不雅争议,韩女团GIDLE成员持续展露性感身材!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体