手机版,点左上角,网站导航!

KBS点名批评IVE坐着假唱后,粉丝让KBS道歉,直言不该批评自家MC

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-07) 58次浏览 0个评论

KBS点名批评IVE成员张元英和李瑞坐着对嘴假唱的后续来了,张元英的粉头呼吁粉丝给KBS发邮件,以自家爱豆为KBS打歌节目《音乐银行》MC为由,要求KBS删除IVE假唱的报道并道歉,甚至粉头连邮件模板都发出来了,至于内容则让人啼笑皆非,全程不提IVE坐着对嘴假唱,只是说张元英作为KBS的MC有多辛苦,即便张元英犯错也不该批评。

甚至还有张元英的粉丝,威胁KBS电视台,直言KBS再报道IVE的负面新闻,就让IVE和KBS断交,在粉丝眼里张元英对KBS的打歌节目《音乐银行》非常重要,说实话小编都看懵了,但凡了解韩流的人都知道,KBS可以没有张元英,但张元英不能没有KBS的打歌节目,因为张元英除了这个MC,几乎没有什么活动了。

很多人应该都不知道一件事,那就是张元英续约了《音乐银行》的MC,这可不是张元英粉丝眼中大火的象征,而是张元英太闲的结果,这一点只要去看一下,该打歌节目续过约的MC都是谁就能一目了然,那些高人气的爱豆就没有续约的,因为人家都很忙,没有时间在这里当MC。

确实KaKao娱乐为IVE和张元英花重金做了韩流最疯狂的营销,俗称病毒式营销,讽刺的是这件事也是被KBS电视台报道并实锤的,就这么说吧,张元英虽然话题度极高,但却没有什么资源,KaKao娱乐完全就是赔本赚吆喝,甚至就连张元英代言的品牌都不让她出镜,这一点粉丝应该也都心知肚明吧。

原因非常简单,KaKao为了表现出张元英很火的样子,不断地给她签代言,但是几乎所有她代言的品牌,在宣布她代言的时候都出现销量下滑的情况,这也是为什么张元英代言的品牌,都不让张元英出镜的原因,只是单纯地给张元英挂个名字,粉丝可以反驳小编,但请拿出证据,反正小编是有证据的。

再有同时代的new jeans,LE SSERAFIM和NMIXX都有大的代言,但IVE并没有什么像样的代言,谁是虚假繁荣一目了然,不要说KaKao娱乐不如HYBE,但凡了解韩流格局的人都说不出这样的话,KaKao娱乐能秘密买下海外最大韩娱营销号“爱豆研究所”,通过抹黑竞争对手去力捧IVE和张元英,就说明她们足够强大。

最直接的证明便是,此次KaKao的病毒式营销被曝光之后,IVE和张元英完全没有受到影响,这就说明KaKao的影响力不是大家所能想象的,要知道实锤这件事可是韩流三大电视台之一的KBS,再有IVE张元英和李瑞能如此轻易拿到别人挤破脑袋都想获得的年末特别舞台,也证明了KaKao的强大,可惜张元英和李瑞不能把握机会。

此次IVE张元英和李瑞的对嘴假唱舞台,用的音源是她们自己此前出现在团综的版本,也就是说她们连重新录一遍都做不到,可能是怕修音太花钱的,毕竟自己唱不明白,不靠修音真的听不了,这也是为什么,此次的年末特别舞台给她们唱出了电音的感觉,坐着,手持麦克风,对嘴假唱,这三个情况放在一起就离谱。

在别人那里,开不开麦或许无法证明爱豆有没有实力,但在IVE这里,坐着对嘴假唱就一定是没有实力,这可不是所谓的营销,年末特别舞台营销不料,更不要说这对IVE是百害而无一利,此次事件必将让IVE的发展受到致命的影响,此前只是实力差的表情,但现在她们已经不配成为爱豆了。

前不久,IVE和张元英的粉丝,还在各种夸赞IVE有多厉害,是2022韩流成绩最好的韩流女团,结果大家在看到这样的成绩,去看IVE的年末舞台后,看到确实坐着对嘴假唱,这反差感有多强,相信大家都能明白,也正是因为这样,在海外IVE对嘴假唱的视频评论区,全都海外网友一边倒的吐槽和炮轰声,IVE在海外已无形象可言。

当然IVE此次坐着对嘴假唱的情况,影响不仅仅是她们自己的发展,更是KPOP在海外的形象,代表韩流的IVE坐着对嘴假唱,海外网友会觉得韩流爱豆皆是如此,这是非常现实的问题,也正是因为这样,韩流网友此次也是一边倒的炮轰IVE,直言这样的爱豆不能代表KPOP和韩流,此前的各种年榜第一和大赏,现在却成了副作用。

说白了IVE和张元英就是德不配位,KaKao将她们捧得太高了,甚至不惜用自家的IU给IVE抬咖,在很长一段时间,KaKao都在宣传自家的招牌歌手将有IU变成IVE,除吃之外,对张元英的营销也没有停下来,长时间去碰瓷顶流爱豆,像BLACKPINK的Jennie,少女时代的林允儿,missA的裴秀智等等,反正就是硬给张元英抬咖。

当一切舞台都给到张元英之后,她却因业务能力太长,接不住,只能说烂泥扶不上墙,年末特别舞台是多么好的机会,而是还是难得的坐桩舞台,就算唱得不好,能及格也行啊,结果张元英连开麦的勇气都没有,全程就是摆表情对嘴,当然同组合的李瑞也是如此,哪怕是让对能能唱的来也行的。

张元英真就是自己不行,也绝不把机会让出去,即便是同组合的成员也不行,就硬生生的浪费这么一个机会,而且还反噬了自己,大家不要诧异,IVE坐着对嘴假唱在韩流乐坛是独一份,说一句“前无古人后无来者”应该不过分,但凡有点尊严的KPOP爱豆都不出来这样的事情,至于坐着对嘴假唱后还不让别人报道,就更是活久见。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KBS点名批评IVE坐着假唱后,粉丝让KBS道歉,直言不该批评自家MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体