手机版,点左上角,网站导航!

文彩元出席新剧《法钱》发布会,苗条曲线惹人羡!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-07) 158次浏览 0个评论

1月6日下午,韩国女星文彩元、李善均等主演和导演李元泰一同出席了新剧《法钱》的发布会,并透露了拍摄时的一些趣事。而消息曝光后,文彩元十分出众的状态气色和苗条身材引起了大量网友的热议,甚至不少网友表示:“这身材、状态绝了!”

当天,文彩元身穿一件收腰棕色皮衣和黑色紧身裤,不仅映衬出文彩元白皙水嫩的肤质,而且也让她曼妙的身材一展无余,引起大量网友留言表示羡慕,更有大量网友直言:“这身材、状态绝了”、“姐姐皮肤好好”、“姐姐太美了吧”、“这气质也太杀了吧”等等。

作为出道十多年的韩国实力派女演员,文彩元的演技一直备受外界肯定,而她温柔可爱的形象更是深入人心。而这一次出席新剧《法钱》发布会的文彩元,往昔脸上的婴儿肥全部消失了,整张脸看起来更加精致,凭空增添了几分成熟的魅力。

而在当天的发布会中,文彩元被记者问到为了这部剧中的角色做出什么准备时,她直言:“尽量少化妆!”不知道这是不是让她当天如此容光焕发的原因呢?

而除了在外貌上文彩元让人感受到了惊艳以外,她在发布会中更是透露一直想和李善均前辈合作,这一次拍摄《法钱》终于完成了这个梦想,俏皮的表露了自己追星成功的小心态。

据悉《法钱》是文彩元继主演爆款剧《恶之花》后时隔两年的小荧幕回归之作,她在剧中饰演司法考试以及研修院首席出身的精英军法务官朴仲京。而因为她母亲葬身在恶势力的手中,所以为了母亲报仇开启了冷血复仇。该剧将在今日首播,所以喜欢文彩元的朋友,可以准备追剧啦~最后,大家认为文彩元的身材和状态好吗?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:文彩元出席新剧《法钱》发布会,苗条曲线惹人羡!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体