手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔《黑暗荣耀》与男主李到晛吻戏泡汤?14岁年龄差成为CP阻碍

韩剧迷 51hantuan 3周前 (01-07) 103次浏览 0个评论

宋慧乔新剧《黑暗荣耀》的编辑金恩淑,在6日,Netflix韩国官方YouTube频道上公开的视频中称:如果导演没有阻止我,第四集结尾就是宋慧乔和李到晛吻戏,但是多亏了了导演阻止,这应该是我写过的情侣中最为帅气的情侣。

宋慧乔和李到晛吻戏就这样泡汤了,随后,《黑暗荣耀》中演员之间的实际年龄差异,也成为了了韩国网络中的热门话题。

担任女主角的宋慧乔,在《黑暗荣耀》中饰演文东恩在剧中的年龄是36 岁,而实际上宋慧乔出生于1981年,今年41岁,而作为男主角出现的李到晛,饰演的朱汝正在剧中的年龄34岁,而实际上李道贤出生于1995年,今年27岁,女主角宋慧乔和男主角李到晛的年龄差有14岁,这也是有不少韩国网友认为,无法对两人在剧中的感情线有CP沉浸感的障碍之一。

对于宋慧乔和李到晛吻戏泡汤,网友们也纷纷发表了自己的看法,有网友留言表示:“恩淑啊,没必要,还是酷酷的复仇吧,跟着主线走,但是演员们都好可爱啊,幸好没有,要不然人设有点崩,但是希望第二季能有,互相救赎太好磕了”。

还有网友表示:“谢谢我们最帅气的复仇剧得亏导演没有变成玛丽苏,还好没有吻戏,感觉男女主的感情点到即止也挺好的,或者最后留个悬念让观众发挥想象力了,重点还是要复仇,最帅气的情侣认证,多亏了安导在把握大局,不然恩淑稍不注意就又往浪漫上走了,乔太美了造型梦回那冬”。

看来对于宋慧乔和李到晛的吻戏,众多的网友们都是不看好的,毕竟两人14岁的年龄差在那里摆着,幸好被导演阻止了。此外,金恩淑对于宋慧乔还是很抱歉的,她说非常感谢宋慧乔对角色做出的努力(一直在减肥),宋慧乔回应称,饰演东恩之后,我好像完全没有想过要打扮得漂亮这件事!文东恩是不会在意漂亮这回事的,所以我也不会在意。

对此,小编我喜欢乔妹对这个角色的理解,因为对于需要学习打工生活考试和复仇的东恩来说,根本没有时间和精力去打扮,这样才是合理的没错啊!不过对于宋慧乔和李到晛吻戏就这样泡汤了大家觉得遗憾不?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔《黑暗荣耀》与男主李到晛吻戏泡汤?14岁年龄差成为CP阻碍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体