手机版,点左上角,网站导航!

Rain和金泰熙夫妇遭私生粉疯狂骚扰,报警17次,结果却很无奈

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-06) 50次浏览 0个评论

虽说大牌明星们看起来风光无限,个个有钱有颜,但他们也并非毫无烦恼。

在日常生活中,大明星们通常难以避免私生粉的困扰,比如韩娱圈顶级明星夫妇Rain和金泰熙。

Rain是亚洲天王,能歌善舞又会演,在音乐和演戏方面的表现都很出众。

金泰熙是韩国第一美女,家世、学历、长相都无可挑剔,还拥有多部脍炙人口的代表作。

夫妇俩都拥有数量庞大的粉丝群,其中也掺杂着令人厌恶的私生粉。

被盛名所累,Rain和金泰熙的一举一动都备受关注,他们位于首尔梨泰院的住处自然也不是什么秘密。

和李孝利、李尚顺夫妇一样,Rain和金泰熙家的门铃也经常被某些不礼貌的人按响,甚至有时候还会在房外大吼大叫,让人不堪其扰。

在所有骚扰者中,最让人愤怒的是47岁的女性A某。

从前年起,A某就开始疯狂跟踪骚扰Rain和金泰熙,常常到他们的住处外猛按门铃。

去年,Rain结束韩剧《幽灵医生》拍摄后回家休息,又遭到A某的骚扰。

为了保护家人,Rain又一次选择了报警。

随后,A某被警方逮捕。

这些年来,Rain和金泰熙一直饱受私生粉骚扰。

3年前,Rain就透过所属经纪公司公布家门口的监视器画面,严厉指责骚扰者的不法行为,并声称将会采取法律措施,且一定不会和解,以此来警告那些前来骚扰的私生粉。

Rain这份严正声明并未吓退A某,她依然我行我素。

据统计,在前年3月份至10月份期间,A某共14次前往Rain和金泰熙的家门口狂按门铃,还被Rain报警17次。

去年2月底,A某在骚扰Rain和金泰熙一家时,被警方当场逮捕。

4月份,获释的A某仍旧死性不改,还跑去Rain和金泰熙常去的美容院。

5月份,Rain和金泰熙夫妇决定卖掉房子,去其他地方生活。

对于Rain和金泰熙夫妇来说,这处房子非常有意义。

新婚后不久,Rain和金泰熙就搬到这里生活,并组建了一个幸福美满的四口之家。

但因为A某等人的骚扰,Rain和金泰熙失去了这栋拥有许多美好回忆的房子。

Rain和金泰熙一家长期遭受骚扰,不得不卖房搬家,但A某却并未受到什么惩处,只是受到3次违反轻罪的通报处分。

警方认为A某的行为难以认定符合跟踪骚扰行为要件中的持续性和反复性,因此并未将其移送。

之后,检方主张A某在《跟踪骚扰处罚法》实施前对Rain和金泰熙的多次骚扰就已符合跟踪骚扰的行为要件,要求正式移送并起诉。

原以为A某会因此受到法律制裁,但结果却很无奈。

最近,首尔西部地方检察厅对涉嫌违反《跟踪骚扰处罚法》的A某进行了不拘留起诉。

其实不仅是明星,普通民众也有可能遭遇Rain和金泰熙的困扰,希望法律可以继续完善,保护那些因跟踪骚扰而受到伤害的人们。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Rain和金泰熙夫妇遭私生粉疯狂骚扰,报警17次,结果却很无奈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体