手机版,点左上角,网站导航!

韩女团GIDLE低腰裤造型引热议,韩网友:为什么要穿这种衣服啊

(G)i-dle 51hantuan 4周前 (01-06) 168次浏览 0个评论

韩国人气女团GIDLE因为舞台表演服装过于不雅引起了争议,成为热点新闻。消息传出后,大量韩国网友对GIDLE的这次行为提出了批评,直言:“为什么要穿这种衣服啊!”

上月31日,女团GIDLE举办了一场VR演唱会,以360度的动态视觉和超强的现场感,感谢粉丝一直以来的支持。不过1月5日,GIDLE却因为这场演唱会上奇异的低腰裤穿搭在韩国引起了争议,遭遇大量韩国网友的批评!

通过曝光的照片和视频内容可以看到,除却两位中国成员宋雨绮和舒华外,GIDLE其他三人都穿了过于夸张的低腰裤,尤其是成员MINNIE更是大胆露出了内裤线条,仿佛另一种形式的翻版女超人一样。

而GIDLE这段穿搭一经曝光后,立即引起了韩国网友的热议,大量网友纷纷留言指责GIDLE的这种行为过于暴露不雅:“不好看也不性感”、“不是,为什么要穿这种衣服啊”、“很色情”、“感觉跳舞的时候裤子会掉”、“局的衣服过分了点”、“最大的问题是这也不好看”等等。不过也有不少网友认为这只是GIDLE的舞台表演服装,而且现在都什么时代了穿衣自由。

最近一段时间,越来越多的韩国女团成员为了秀出平坦紧实的小腹尝试起低腰时尚,撩人的姿态获得了大量网友的喜爱。不过要挑战低腰装的个人条件也很高,想要造成视觉上的比例出众,除了长得好看以外,还要身材非常好和腹部足够的平坦。

而这一次GIDLE之所以引起了争议,还是因为低腰裤的造型过于夸张,裤腰挂在胯骨上摇摇欲坠,让人不免为她们在跳动中担心,丝毫感受不到美感之余,也好像刻意渲染色情一般,这也是低腰裤难驾驭和不被外界普遍正向认可的原因之一。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女团GIDLE低腰裤造型引热议,韩网友:为什么要穿这种衣服啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体