手机版,点左上角,网站导航!

李泰兰现身画展美丽动人 嫁富豪被宠成公主 结婚多年未育引质疑

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-06) 48次浏览 0个评论

日前,演员李泰兰出现在韩国一次画展上面,并且和这些出色的画作一起留下了合照作为纪念。照片中的李泰兰看上去状态非常好,整个人给人一种美丽动人、容光焕发的感觉,有着和年龄不符合的少女感。看完画展之后,李泰兰也对这些画作作出了非常好的评价,并且表示从这些画作中学习到了很多东西。

在日常的生活中,李泰兰也会用很多的时间去发展自己画画的兴趣,所以参加画展对于她来说也是一种享受。自从结婚之后,李泰兰就不再专注于拍戏了,而是把更多的时间和精力投入到享受自己的个人生活当中。

李泰兰在2014年的时候闪婚嫁给了一位企业家,结婚之后李泰兰就慢慢回归到了家庭当中。李泰兰的富豪丈夫一直都非常低调,所以平时李泰兰更多是通过Instagram分享自己的个人生活。

不过平时上综艺节目的时候,李泰兰经常会秀恩爱,讲述她和丈夫之间的趣事。李泰兰也大方地在各种节目中表示当年恋爱的时候是她主动向对方求婚的,而是一见到对方就迷上了他。李泰兰的丈夫虽然平时工作非常忙碌,但是也是把李泰兰宠成了小公主,经常带着她到处去旅行。

虽然生活非常幸福,但是这么多年来李泰兰一直都没要孩子,所以一些比较八卦的网友也操心她是不是在婚姻中还有什么顾忌或者在身体上存在问题。对于这些质疑李泰兰也表示自己对于生孩子这件事情更多的是顺其自然,不过分去强求,她和丈夫之间的关系也没有出现任何问题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李泰兰现身画展美丽动人 嫁富豪被宠成公主 结婚多年未育引质疑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体