手机版,点左上角,网站导航!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:宋慧乔、李到晛、朴宝剑上榜

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-05) 106次浏览 0个评论
Netflix《黑暗荣耀》由宋慧乔搭档李到晛,共谱相差14岁的年下恋,两人的姐弟恋组合也让该剧开播前即话题不断,不过播出后宋慧乔、李到晛却挨批没有「CP感」,甚至多数剧迷都认为「河代表」郑成日与宋慧乔更有火花!而近年韩剧「姐弟恋」当道,漂亮姊姊搭配「年下男」的组合蔚为风潮,却有不少韩剧年下情侣遭嫌「不搭」,包括《社内恋爱残酷史》朴敏英&宋江、《罗曼史是别册附录》李钟硕、李奈映都上榜,马上带大家来看看!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《黑暗荣耀》宋慧乔、李到晛

宋慧乔新作《黑暗荣耀》重磅登场!首次挑大梁演出「复仇女王」角色的宋慧乔,不仅再次合作《太阳的后裔》「黄金编剧」金银淑作家,更与《德鲁纳酒店》、《重回18岁》「年下男」李到晛搭档,大谈相差14岁姐弟恋,不过新剧播出后,两人却收到许多「没有CP感」、「不搭」的差评,更有观众直言看到男主角李到晛的片段就想快转!

而在剧中饰演大反派「朴涎镇」老公「河度领」的郑成日,却被剧迷狂赞与宋慧乔对手戏超有火花,更因此掳获大批喜爱宋慧乔&河代表的CP粉,气势力压男主角李到晛!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《男朋友》宋慧乔、朴宝剑

宋慧乔失败的年下恋已经不是头一遭!宋慧乔与朴宝剑共同出演2018年的韩剧《男朋友》,「爱情剧女王」宋慧乔与「国民弟弟」朴宝剑的组合,让该剧开播前即话题不断,也在当时创下超高收视,刷新tvN电视台水木连续剧首播的最高收视纪录!

但却有不少剧迷认为,宋慧乔、朴宝剑这段相差12岁的姐弟恋一点CP感都没有,而当时宋慧乔、宋仲基刚完婚,也因此有粉丝表示,作为宋仲基师弟的朴宝剑,看起来就像在跟大嫂谈恋爱,超奇怪!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《气象厅的人们:社内恋爱残酷史》朴敏英、宋江

Netflix《气象厅的人们:社内恋爱残酷史》由朴敏英、宋江担纲主演,是一部以气象厅为背景的职场爱情剧,人气同样火热的朴敏英、宋江这次首度合作演出,虽然让该剧讨论度狂飙,但却有不少人认为这对姊弟恋情侣档缺乏CP感,尽管开播后朴敏英、宋江的化学反应十足,仍然有许剧迷认为两人超没有火花!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《为何是吴秀才》徐玄振、黄寅烨

由徐玄振、黄寅烨领衔主演的复仇剧《为何是吴秀才》,开播前就已话题不断,更一度传出徐玄振将搭档《流星》金永大,大谈姐弟恋,当时就有不少人认为两人看起来相搭不搭嘎,而在金永大婉拒出演之后,接替担纲男主角一职的黄寅烨,却并没有挽救「没CP感姐弟恋」的局面。

许多剧迷表示无法感受到男主角黄寅烨的角色魅力,在法庭戏之间硬是插入的爱情戏不仅突兀,也令人无法入戏,而徐玄振、黄寅烨毫无CP感的组合更是让人看了直摇头!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《罗曼史是别册附录》李钟硕、李奈映

每每推出新剧都能再创人气CP的李钟硕也有出错的一天!《罗曼史是别册附录》由李钟硕、李奈映担纲主演,过去李钟硕就曾透露李奈映是自己的理想型,这次与心中女神大谈姐弟恋,有让许多粉丝相当期待,不过童颜的李钟硕在李奈映身边,不仅年龄差超明显,还一点CP感都没有!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《忧郁症》林秀晶、李到晛

有「姐弟恋专业户」名号的李到晛,不仅在《黑暗荣耀》中与宋慧乔大谈年下恋,过去也曾和林秀晶搭档演出韩剧《忧郁症》,共谱师生恋情,不过该剧开播前曝光剧照后,林秀晶、李到晛就被批「像姨母和姪子」,师生恋的题材也引发诸多争议,更有人直呼感觉收视率就会不好!

然而《忧郁症》开播后,林秀晶、李到晛却默契绝佳,戏里戏外都弥漫粉红泡泡,成功雪耻网友的「零CP感」一说!

7部「零CP感」姐弟恋韩剧:《人间失格》全度妍、柳俊烈

《人间失格》找来全度妍、柳俊烈共同担纲主演,同样是备受肯定的实力派演员的两人,强强联手的组合虽然掀起大众期待,但相差13岁的姐弟恋仍然让许多剧迷认为毫无CP感、无法投入剧情,网友更直言该剧选角很失败,而《人间失格》收视更是直直落!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:7部「零CP感」姐弟恋韩剧:宋慧乔、李到晛、朴宝剑上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体