手机版,点左上角,网站导航!

金南佶获演技大赏引热议 饰演反派被观众骂 与孙艺珍韩佳人常合作

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-05) 83次浏览 0个评论

在2022年的演技大赏上,金南佶凭借《读取恶心的人们》获得了大赏,这是他演艺生涯上一个非常重要的加冕,所以在说获奖感言的时候也能够看出他激动的心情。在《读取恶心的人们》中金南佶再次饰演了反派的的角色,因为过于出色的演技让观众入戏太深,他还因此挨了不少的骂。

金南佶坦言自己能获得这个奖自己也没有想到,这对于他来说是一个很大的激励,今后也会继续带来优秀的作品给观众。同时金南佶也希望今年国家的经济能够恢复,大家在新的一年都能够过得更加顺心。台下的另一位演员徐玄振听到他的愿望之后也表示同意,看来这些艺人们还是比较关心国家的。

在今年9月份的时候,金南佶因为参加电影节也感染了新冠肺炎,导致不得不停止手头上的工作,所以新冠对于明星们的影响也是比较大的。

提起金南佶这个名字可能一部分的观众会觉得比较陌生,但是其实他已经出道很多年的时间了,而且和很多当红的女明星们都有过合作,包括有李瑶媛、韩佳人、孙艺珍等等,其中和孙艺珍合作了好几部作品,其中在《鲨鱼》中的角色给人留下了比较深刻的印象。

除此之外,金南佶比较有知名度的作品有《绝不后悔》《加油金顺》等等。在2019年时出演的《热血祭司》让金南佶的事业迎来了一个小巅峰,在剧中的角色迷倒了很多的观众。

而在感情生活方面,金南佶一直都比较低调,很少有恋情传出,粉丝们也只是专注于他本身的角色,不像爱豆的粉丝一样,很少会去八卦他的私生活。不过观众们还是希望金南佶能够为自己的终身大事考虑一下,毕竟也已经42岁了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金南佶获演技大赏引热议 饰演反派被观众骂 与孙艺珍韩佳人常合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体