手机版,点左上角,网站导航!

裴勇俊与妻子搬回韩国?与娇妻四处度假享受生活 退圈转型生意人

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-04) 39次浏览 0个评论

据韩国媒体报导,日前裴勇俊与妻子朴秀珍一家回到韩国,度过了一段愉快的时间。之前裴勇俊和妻子朴秀珍一直都定居在夏威夷,大家都以为他这次和家里人回国这么长的时间是打算回到韩国定居,但是后来确认只是为了在年末的时候回到家乡与家里人度过一段时间,现在还是定居在夏威夷的。

前一段时间,曾经有媒体报导裴勇俊将自己运营多年的官网挂卖出售,一些比较八卦的网友就猜测他是不是经济上出现了一些问题,但是其实从裴勇俊现在的生活状态来看他完全不用为了自己的生活而发愁,出售网站只是基于商业上的一些决定。

裴勇俊算是圈内转型比较成功的明星,在成名之后就退居幕后成为了一名生意人,更多的是以幕后者的身份在娱乐圈中活跃,对于他来说现在自己的个人生活比娱乐圈的一些发展更为重要。

裴勇俊的妻子朴秀珍在年龄上比他小十几岁,一开始的时候也是一位圈内人,但是嫁给裴勇俊之后就完全退圈成为一名全职太太了,现在把大部分的时间和精力花费在照顾家庭和孩子上。裴勇俊也夸赞他是自己最有力的贤内助,如果不是她操持自己的家庭他的个人发展也不可能这么好。

裴勇俊一开始的梦想其实不是成为演员而是成为一名导演,但是年轻时候的他外貌条件非常出众,在一个契机之下就入行当了演员,在一次试镜当中被选为《爱的问候》中的男主角。虽然当年人气非常高,但是裴勇俊不算是一个特别高产的演员,这么多年拍摄的作品不算太多,除了《冬季恋歌》之外,比较出名的还有《情定大饭店》《太王四神记》这两部剧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:裴勇俊与妻子搬回韩国?与娇妻四处度假享受生活 退圈转型生意人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体