手机版,点左上角,网站导航!

李光洙女友李先彬,对媒体报道生气了?称她作伪证导致公司退市?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-03) 96次浏览 0个评论

李光洙的女友,韩国女演员李先彬,就与前经纪公司法律纠纷引发的争议直接表态。

小编获悉,在4日凌晨,李先彬在自己的Instagram上发了一篇长文称:“一大早这是怎么回事?不,如果在法庭上作假证,就必须受到惩罚才能引起争议?”,并公开了一篇标题为:“李先彬,法庭上虚假证词争议”的媒体报道截图。

可以明显的感受到,李先彬对媒体报道生气了,随后她补充道,你不是想制造争议吗?报道中称是因为我退市的?我刚刚说过吗?如果你能多了解一下那家公司和那个案子,写一篇文章,我将不胜感激!

在相关的报道中,李先彬在其前经纪公司WYD首席执行官的案件中作出虚假陈述,并声称,这对裁决产生了重大影响。此外,在2019年,前经纪公司WYD因实际控制人挪用公款等指控而退市的原因,附在一篇过去的文章中,解释说,据说它被退市是因为这个原因。

此前,有媒体报道称,李先彬4年前曾因某著名娱乐公司代表理事被控敲诈勒索而向检察机关作出虚假陈述。报道称,在去年6月举行的审判中,李先彬反驳了四年前的说法,称“当时说实话会有不利,所以(我作了虚假陈述)” ,韩国媒体提出争议,李先彬所说的伪证内容对过去的裁决有决定性影响,导致败诉公司退市。

另外,1994出生于韩国的李先彬,今年28岁,自2018年以来,她一直与演员李光洙公开交往约会中,她先后出演了《又是吴海英》、《38师机动队》、《Missing9》、《犯罪心理》、《OK老板娘》等多部影视剧,还出演过SBS综艺节目《Running Man》,目前,李先彬与韩善花、郑恩地主演的电视剧《酒鬼都市女人们》第二季正在播出中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李光洙女友李先彬,对媒体报道生气了?称她作伪证导致公司退市?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体