手机版,点左上角,网站导航!

崔智友演艺大赏搭档刘在石 48岁外貌身材仍未走样 圈内好友后辈众多

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-03) 35次浏览 0个评论

年末除了各大爱豆团体倾巢出动之外,一些有名气大演员也纷纷受邀出席为今年的获奖者颁奖。而作为圈内的演技女神,崔智友也应邀出席了MBC的演艺大赏,当晚崔智友与刘在石搭档颁奖。当晚崔智友出现在电视上的时候获得了当晚最高的收视率热点,不愧是收视率女王,即使不是因为演戏出现也能获得这么大的关注度。

崔智友和刘在石也算是老朋友了,两人之前经常在各大节目上见面,这次颁奖典礼上两人在台上也互相调侃。观众们都纷纷表示最喜欢圈内的这些有地位的艺人互相调侃和说一些实话,甚至比奖项的获得者更加有趣。不过崔智友本身还是一位非常有分寸的艺人,所以“打趣”也是点到为止。

崔智友从1994年出道至今已经将近30年的时间了,凭借《冬季恋歌》《天国的阶梯》等等作品成为了家喻户晓的女神,90后以及这之前的观众提起她的名字几乎没有人不知道。虽然现在一些00后对她的认识不深,但是也知道是爸爸妈妈那一代人的全民女神。

在这次的颁奖典礼中可以看出虽然崔智友已经将近50岁了,而且近两年才当了妈妈,但是状态依然维持得非常好,完全看不出实际的年龄。

崔智友的丈夫虽然比她小9岁,但是两个人看上去甚至崔智友比对方还要年轻,一点都不像是姐弟恋。崔智友的丈夫虽然是圈外人,但是从公布结婚到现在话题度一直很高。

一开始公布结婚的消息时,很多人都怀疑崔智友这是一时冲动的决定,但是其实不是,崔智友和这位疑似是在夜店工作的男生确实是真感情,如今也成为了幸福的三口之家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔智友演艺大赏搭档刘在石 48岁外貌身材仍未走样 圈内好友后辈众多
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体