手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英在年末舞台,手持麦克风坐着对嘴假唱,开启假唱新篇章

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-02) 62次浏览 0个评论

IVE张元英因在年末舞台手持麦克风坐着对嘴假唱遭炮轰,这一次就连粉丝也不敢洗白,因为实在是太过分了,这是发生在MBC歌谣大祝祭上的一幕,张元英在没有跳舞,且手持麦克风的情况下,居然对嘴假唱了,而且她一边假唱,一边做表情,这样的做法直接激怒了韩流网友,出道4年,居然连坐着唱歌都做不到。

跳舞的时候不开麦,粉丝还能找到理由,但这种连站桩都不是,坐着唱歌还对嘴假唱的情况,就真的太离谱了,韩流网友彻底破防,直言爱豆就算不算歌手,也没有到坐着都唱不了歌的程度,张元英真的将KPOP的下限拉到无限低了,更不要说这还是发生在年末舞台的情况,真的是让人大开眼界。

至于该舞台是怎么被发现对嘴假唱的,原因很简单,因为张元英的口型和音乐完全对不上,不仅如此,她演唱的那首《strawberry moon》,不是张元英那种各种做油腻的表情所能唱好的,不少人觉得张元英这样做是因为有偶像包袱,太追求完美,或者说太端着了,不过小编并不这样认为。

小编个人觉得张元英对嘴假唱就是业务能力太差了,大家去听一下IVE的消音舞台就能发现这一点,张元英在舞台上只唱自己的那一部分都在搞完形填空那一套,让她完整地唱一首歌,对她来说完全就是奢望,也正是因为这样,张元英的粉丝才一直表示爱豆的实力强弱并不重要,说白了这就是心虚的表现。

由于此次张元英对嘴假唱的情况过于离谱,于是韩媒纷纷表示张元英开启了假唱新篇章,以前韩流的对嘴假唱舞台都是唱跳舞台,而从现在开始,韩流的假唱已经来到了站桩和坐着的舞台,与其说张元英是爱豆,不如说她是一位演员,让她当爱豆真的屈才了,那种不间断做表情的舞台堪称张元英的演技巅峰,就算不唱歌也很“精彩”。

这件事不仅在韩流引起了热议,在海外更是如此,最开始星船还想通过张元英的舞台数据去做宣传,结果她的舞台评论区,全都是吐槽她对嘴假唱的情况,不仅如此,由于她在年末舞台做的表情太多,太油腻,导致海外网友的评论完全没法看,也正是因为这样,星船完全对IVE和张元英年末舞台没有进行任何的宣传,这就很尴尬了。

张元英不愧是内地人,完全把内娱的那一套搬到了KPOP,而且凭一己之力完成了融合,可以看到粉丝对此是可以接受的,面对韩流网友的吐槽,内地粉丝的做法是自欺欺人,他们完全不提张元英对嘴假唱的事情,就组织起来一起刷张元英漂亮,不得不说这也是一个不错的办法,粉丝觉得只要自己不提,张元英对嘴假唱的事情就没有发生过,网友也就不会知道有这样的事情发生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英在年末舞台,手持麦克风坐着对嘴假唱,开启假唱新篇章
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体