手机版,点左上角,网站导航!

YG宣布新女团出道,BIGBANG权志龙是制作人?BLACKPINK要离开YG?

韩国女团 51hantuan 4周前 (12-30) 159次浏览 0个评论

曾培养出2NE1、BLACKPINK等世界级明星女团的YG宣布新女团出道,备受瞩目。

小编获悉,YG于30日下午3点在官方INS上发布了《YG NEXT MOVEMENT》海报,海报上清晰地写明“2023.01.01 AM”的日期,预示着这是YG将于2023年推出的新女团。

海报底部有七位女性的剪影,暗示这个女团由七位成员组成,海报中的所有人都穿着裤子,摆出一副走路的姿势。尤其是七名少女走出的身影,散发着非同一般的气场和魅力,顿时映入眼帘。虽然没有明确说明艺人的名字,但可以推测该企划是YG暗中筹备多年的次世代女团。
YG的新女团时隔7年首次推出,继已经成长为世界级女团并进行世界巡回演出的BLACKPINK之后,YG下一代女团的诞生预计将引起韩国国内外K-pop粉丝的关注。众所周知,YG长期以来一直在努力推出新女团。女团将展现怎样的魅力备受期待。

网友们也纷纷留言表示:“七个人的女团以后有得撕有得抢了”、“真正的next blackpink来了,真的很突然连预告都没有”、“按照YG的个性,感觉是1号公布成员,就是出道最起码得8月”、“新女团都来了都不给金智秀solo是吧?”、“yg是懂热度的,走了7个,马上就出7个,感觉YG其他的人有点人间不值得”等等。

同时有粉丝们猜测YG新女团制作人是BIGBANG权志龙G-DRAGON。网传新女团剧透照中写的”练习完六年之后你们要回家吗?!”这段话的字体很像权志龙所写,令人狠狠期待住!

此外,30日,据koreaherald报道称BLACKPINK离开YG加入Teddy领衔的YG旗下厂牌THE BLACK LABEL。参照七年标准专属合约期限,2016年出道的BLAKCPINK续约时间将是明年。对此,YG相关人士向媒体透露:”不能确定任何内容,BLACKPINK成员们还在合约期内。合约结束以后是否加入THE BLACK LABEL也还未确定”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG宣布新女团出道,BIGBANG权志龙是制作人?BLACKPINK要离开YG?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体