手机版,点左上角,网站导航!

2022年度话题演员排行出炉!宋仲基拿下第二、冠军是超旺的她

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-30) 133次浏览 0个评论

2022年即将画下尾声,许多年度排行榜也相继出炉,其中由韩国数据分析机构Racoi统计的「年度话题演员排行」公开名单,TOP 10全都是今年超夯的韩剧演员,前两日才大方认爱、凭《财阀家的小儿子》声势正夯的宋仲基拿下第二名,冠军是旺到不行的「她」!

刚刚播毕的《财阀家的小儿子》也是话题热点。

Racoi宣布2022「年度话题演员排行榜」,共计有50位演员入榜,几乎都是今年收视率、话题不断的夯剧,第20名至11名依序为:金智媛《我的解放日记》、郑素敏《还魂》、金憓秀《王后伞下》、宋江《气象厅的人们》、孙锡久《我的解放日记》、徐玄振《为什么是吴秀才》、孙艺珍《三十九》、李宰旭《还魂》、安孝燮《社内相亲》。

金憓秀《王后伞下》。

其中才刚当妈的孙艺珍虽然正忙带娃,但主演的《三十九》依旧带动不少话题,一举拿下13名;甜到不行的《社内相亲》也让安孝燮攻下第11名,声势大涨。

孙艺珍以《三十九》拿下13名。

《社内相亲》让金世正、安孝燮也成为话题。

《气象厅的人们》朴敏英、宋江也双入榜。

前10名更是呈现厮杀,不少票数相当接近,也可见竞争之激烈!前10名榜单为:

10、李圣旻《财阀家的小儿子》

9、林允儿《黑话律师》

8、李钟硕《黑话律师》

7、朴敏英《气象厅的人们》+《月水金火木土》

6、金世正《社内相亲》+《今日的网漫》

5、南柱赫《二十五,二十一》

4、姜泰伍《非常律师禹英禑》

《财阀家的小儿子》会长李圣旻抢下第十名。

刚刚播毕的《财阀家的小儿子》,「会长」李圣旻发挥影帝演技,果然让他旺到不行,一举拿下第10名;同样收视亮眼的《黑话律师》,也让林允儿和李钟硕双双入榜。至于朴敏英和金世正,则各自带来两部精彩的作品,分居第7和第6位。

朴敏英除了《气象厅的人们》,再加上《月水金火木土》夺下第七名。

《黑话律师》让林允儿和李钟硕双双入榜。

3、金泰梨《二十五,二十一》

《二十五,二十一》不仅让南柱赫拿下第5名,更让金泰梨排名直升第3,她也凭该剧顺利夺下百想影后。

《二十五,二十一》让金泰梨拿下第三名,南柱赫抢下第五。

2、宋仲基《财阀家的小儿子》

日前才认爱的宋仲基,标准的爱情事业两得意!不仅和迎国女友感情甜蜜,更以《财阀家的小儿子》再度带来事业高峰。

宋仲基以《财阀家的小儿子》拿下亚军。

1、朴恩斌《非常律师禹英禑》

2022年度话题王冠军,就是以《非常律师禹英禑》大翻红的朴恩斌!今年30岁的她终于在今年尝到大红大紫的滋味,话题、口碑、收视都超夯,她细腻的演出更是被狂赞,不仅演技奖拿不完,更晋升时尚咖代言和活动一档接一档,2022年话题冠军当之无愧!

《非常律师禹英禑》让朴恩斌成为2022话题女王。

朴恩斌今年大翻红,代言也接连上门。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022年度话题演员排行出炉!宋仲基拿下第二、冠军是超旺的她
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体