手机版,点左上角,网站导航!

2023被称为韩流男团之年,18个大公司男团出道,SM时隔多年推新团

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-29) 147次浏览 0个评论

韩媒公开了将在2023年出道的大公司新人男团,SM娱乐直接发力,他们时隔7年再度推出新人男团,除此之外,NCT会有3个新的小分队出道,分别是NCT东京,NCT沙特和NCT好莱坞,JYP紧随其后,他们会推出LOUD选秀男团,Project C内地活动男团,Nizi boy日本活动男团,HYBE则是Big Hit,Pledis和KOZ均推新人男团。

除此之外,便是以选秀男团为主,JTBC的《PEAK TIME》,MBC的《少年fantasy》和Mnet的《boyz planet》,这可都是韩流大电视台的选秀节目,而且是一起推新男团,到时候的竞争有多激烈可想而知,当然还有一些大家不知道的,像BOM,HAWW,XODIAC,KQ Fellaz 2男团项目,Made in C Jes男团项目等等。

没错韩流新生代男团的竞争会在2023年开始,虽然今年的韩流新生代男团没有什么水花,但他们是幸福,等到2023年,这些新生代男团才是最难熬的,因为2022是韩女团盛世之能,所以大家想当然的觉得韩流新生代男团不行了,其实不然,这是因为大公司的新人男团还没有参与竞争,接下来才是真正的内卷时刻。

SM娱乐肯定会在2023年发力,彻底避开BTS巅峰期,这一点非常重要,他们一直不推新人男团,很大的原因就是防弹少年团的统治力太强了,即便新人男团在强势也会被压着,所以明年SM娱乐的新男团一定会出道,这应该是最让大家期待的新生代男团,SM娱乐对男团的打造还是没有拉跨过的。

让人难以接受的是NCT小分队的不断推出,而且上来就是3个小分队,这应该是板上钉钉的事情,NCT沙特是已经定好的,此前李秀满和沙特王妃见面,SM娱乐进军沙特市场已经确定了,而且SM娱乐家族演唱会也会在那边举行,不仅如此,SM娱乐旗下的艺人也会去那边拍摄综艺,并进行一系列的活动,为沙特旅游业做宣传。

虽然沙特非常有钱,但是NCT爱豆的粉丝都不希望自己爱豆成为NCT沙特小分队的一员,显然NCT沙特小分队不可能全部启用新人,老成员带队是必然事件,就看谁是哪个倒霉蛋了,而且沙特就算有钱,最后落在成员口袋里的钱,其实都差不多,只有公司赚得盆满钵满罢了,这一点是肯定的。

想NCT东京队,这是可以理解的,一直没有固定小分队的郑成灿和shotaro,大概率会进入这个小分队,最重要是日本市场非常好,因为日本是仅次于美国的世界第二大音乐市场,说实话在日本发展不比在韩流发展差,更何况大概率这个小分队是可以在两个市场一起出道并活动,这就非常理想了。

至于进军美国市场的NCT好莱坞就有点让人啼笑皆非了,说实话这有点不现实,因为KPOP在欧美依然是小众音乐,虽然BTS和BLACKPINK闯美成功了,当这么多年,也就这两个组合做到了而已,而且这两个组合基本就已经瓜分完了欧美基数不大的KPOP市场,现实就是如此残酷,这不是说在美国出道,就能成功这么简单。

JYP的情况就是一个字“稳”,stray kids如日中天,在新生代中已经站稳脚跟,新人男团LOUD是选秀男团,这个团的人气是天生就高,这就是选秀男团的优势,Nizi boy则是NiziU的男团版本,女团在日本获得了巨大的成功,相信同样模式的男团也会有不错的发展,JYP完全把日本市场给拿捏了。

Project C的情况是JYP最大的意外,因为该男团是在内地活动的,不过在他们放出成员的照片之后,遭到了内地网友一边倒的吐槽,可能是中韩审美有差异,反正就是成员的颜值很低,要知道这样的印象非常重要,小编个人是非常不看好该男团在内地的发展前景,而且内地的舞台很少,在内地推男团是打不过内地自己男团的。

最让人在意肯定是HYBE的情况,如今HYBE已经是韩流最大的娱乐公司没有之一,防弹少年团是真的将HYBE拔高到了一个不可思议的高度,话虽如此,他们在2022年证明了自己旗下场面培养爱豆组合的能力,就像LE SSERAFIM和new jeans的成功,当然这一切都是建立在无限砸钱的基础上,所以BTS粉丝发牢骚是完全可以理解的。

不可否认,HYBE旗下的新人组合,都是在吃防弹少年团的红利,这没什么不好意思承认的,此次Big Hit,Pledis和KOZ一起发力,各自推出一个男团,此前traineeA发布了解散声明,不过Big Hit不会停止新人男团的推出,他们不会错过这个男团盛世之年,这是肯定的。

Pledis的新人男团也备受广大网友期待,SEVENTEEN的成功,是大家期待的关键,小编这样说,大家应该理解吧,当然小编最期待的还是Zico创造的新人男团,作为韩流公认的优秀音乐制作人,Zico只要回归必能横扫韩流各大音源榜,在如今的韩流乐坛,拥有这种统治力的solo男歌手,真的是屈指可数了,他的新人女团不会缺好歌。

2022是女团盛世之年,2023则是男团盛世之年,粉丝是幸福,的因为在这两年,大家完全不会缺好歌听,只能说YG娱乐的缺阵还是挺让人唏嘘的,可能他们想重点培养宝石盒吧,希望在成员退团事件之后,组合能涅槃重生,期待明年韩流新人男团的内卷场面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2023被称为韩流男团之年,18个大公司男团出道,SM时隔多年推新团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体