手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星郑秀妍当年有没有被公司强行退队?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-28) 61次浏览 0个评论

今年参加过《浪姐3》的郑秀妍,可谓是迎来自己事业的第二春,作为曾经少女时代的一员,郑秀妍也与组合在亚洲星光璀璨过,不过随着时间的推进,韩国娱乐圈的更新换代,尽管作为韩国最成功的二代女团之一,少女时代也避免不了人气的下滑,作为少时成员的郑秀妍也避免不了过气,不过在最近几年郑秀妍也因为各种原因,也与公司和组合彻底撕破脸,独自发展,关于她离开少女时代,有人认为是被迫的,有人认为是自愿,那么真想到底是什么那?

说到这里不得不说,郑秀妍的聪明之处,在组合其他成员选择独自发展影视和歌唱事业时,她选择了发展更长久的时尚事业,依靠自己名气,创造了自己的时尚品牌,要知道在韩国时尚事业,只要你做的好确实非常好赚钱,比如bigbang的权志龙,可谓利用自己的名声在时尚事业赚得盆满钵满。郑秀妍也是一样,在时尚事业疯狂赚钱,尤其是在与权宁一相识后,她的时尚事业更上一层楼。不过过于好的时尚事业,对于本职偶像事业肯定会受到影响,于是她与sm的矛盾就爆发了,公司早先对于她与权宁一交往就有点积怨,随后组合其他成员对她也有不满,像成员里的林允儿、徐贤等,虽然她们自己其他事业也很好,但始终没有忘记自己是少女时代的一员,在种种矛盾下,郑秀妍被逐出了组合,少时的粉丝也对她进行网络暴力,可以说在名参加《浪姐3》前,她在韩国可以说真的混不下去了。

由于她拥有美国国籍,所以不受限韩令影响,在今年成功加入《浪姐3》中,凭借这在节目组合出色的发挥,也算在内娱站稳了脚跟,不过直到现在郑秀妍还是对于公司很有怨气,她始终认为是公司把她踢出了少女时代,不过孰是孰非,或许也只有当事人知道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星郑秀妍当年有没有被公司强行退队?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体