手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星朴誉恩 身材不输宣美solo出道始终未火

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-28) 53次浏览 0个评论

我们都知道韩国最著名的女solo歌手李宣美,是来自女团wonder girls中,作为韩国最最经典的女团之一,也曾凭借着一首《nobody》,可谓是火爆全球,是当年现象级女团。作为二代女团中的佼佼者之一,每一个成员的个人实力都非常优秀,除了李宣美之外,大名鼎鼎的金泫雅也是这个组合成员,还有在韩国人气很高的安昭熙,当然除了这些人外,还有一位成员,她身材不输李宣美,舞蹈功力不输金泫雅,颜值也逊色于安昭熙,她就是组合最早期的成员朴誉恩。

1989年5月26日出生于韩国首尔的朴誉恩,在2006年通过mtv的audition的层层选拔,最后成功进入韩国著名的娱乐公司jyp,开始了练习生的生涯,不过很快在2007年2月10日正式以Wonder Girls组合成员身份出道,在出道的早期中朴誉恩和wonder girls并未走红,在随后的2008年9月22日发布的著名歌曲《nobody》,一经推出不但火遍韩国,更是火遍全世界,也让朴誉恩和组合正式跻身于当年的韩国顶流,她们也几乎横扫了韩国各类颁奖典礼。不过像许多爆火的组合一样,由于成员的退出,后续制作乏力,最终没有让朴誉恩和组合成为“常青树”。在李宣美以solo女歌手的身份成功后,wonder girls中的朴誉恩也曾在2014年发布个人首SOLO迷你专辑《Me?》,不过并未取得理想成绩,随后在2017年朴誉恩2017年5月15日,由朴誉恩作词、TWICE演唱的歌曲《ONLY 너》,随TWICE的专辑《SIGNAL》正式推出。

相对于李宣美的大红大紫,朴誉恩可谓是输得彻底,至始至终都没有取得成功,尽管朴誉恩有身材,有颜值,有才华,不过在韩国娱乐圈的残酷的竞争,终究还是埋没于时间的海洋之中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星朴誉恩 身材不输宣美solo出道始终未火
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体