手机版,点左上角,网站导航!

李知恩一张床超1亿韩元 出身平凡逆袭小富婆 被誉为最有价值的歌手

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-28) 64次浏览 0个评论

近日,韩国女艺人iu李知恩通过YouTube公开了自己的个人生活vlog,当天李知恩在忙碌的行程当中抽出时间和粉丝们交流,大家都非常开心。今年虽然年末舞台还是很多,但是李知恩今年并没有出席太多的舞台,所以有空闲的时间和粉丝们见面。

在这一次的视频里面,iu公开了自己的日常生活。平时iu都是把自己在舞台上的一面呈现给大家,她私底下的样子大家都很少见到,这次iu通过vlog和大家分享也是希望让大家看到她多样化的一面。在视频中iu分享了自己的卧室,其中最引人瞩目的是iu卧室里面的床,据透露iu这张床价值估计1亿韩元,引发了大众的热议。

iu这些年来是韩国最有价值的歌手之一,她在韩国歌手界算是领军人物。每次iu推出新歌的时候总是能够成为各大排行榜的首位。而且iu还是一名创作型的歌手,光是她歌曲的版权费就已经是一笔不菲的收入。在之前的一次排行榜中,iu也是上榜最有价值的歌手之一。

其实在出道之前iu也是吃了不少苦头的,iu出生在一个非常普通的家庭,她的妈妈甚至欠下了债务。iu小时候就非常喜欢唱歌,所以在10多岁的时候就开始辗转各大经纪公司试镜,为了成为练习生曾经被二十多个公司拒绝,最终才成功入行。

成为练习生之后的iu也是经历了很多波折,后来终于在16岁的时候凭借一首合唱歌曲《唠叨》逆转了自己的演艺生涯,开始了音源霸主的道路。走红之后,iu把自己的大部分收入都用于还债,为了还清债务她付出了很多。

后来债务还清之后,iu才开始真正享受自己的生活,还清债务之后iu也买下了几栋不动产作为投资,据房地产界相关人士透露不动产的估值超过40亿韩元,所以iu的总身价预估是超过百亿的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李知恩一张床超1亿韩元 出身平凡逆袭小富婆 被誉为最有价值的歌手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体