手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基新女友被曝光曾订婚有一10岁女儿,母女合照十分温馨!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-28) 105次浏览 0个评论

12月27日,刚刚官宣新恋情不足一日的宋仲基,在韩网传出新女友是一位单亲妈妈,有一个10岁的女儿,并晒出多张母女在一起的合照来证实自己的猜测。

12月26日,韩国顶级男演员宋仲基无预警官宣认爱英国女友,这也是他自2019年与宋慧乔离婚后首度承认新恋情。虽然宋仲基没有公开女友身份,但是大量网友根据各种已经曝光的消息,扒出女方是已经息影的英国性感女演员KATY LOUISE SAUNDERS今年38岁,目前从事语言类教育工作,在宋仲基拍摄《黑道律师文森佐》时,Katy担任了宋仲基的意大利语老师,两人因此结缘。

随后,更有韩国网友爆料曾目击宋仲基陪Katy去妇产科,再加上女方本月与宋仲基同行时无名指已经戴上戒指和时不时摸肚子,所以随即传出女方已经怀孕两人即将结婚的消息。

面对外界的众说纷纭,26日宋仲基通过事务所承认了正在和外国女友热恋,希望大家能够以善良的眼光送上祝福,但并没有承认女友的身份和对怀孕一事做出正面回应。

12月27日,就在宋仲基公开新恋情后的一片祝福声中,韩网突然传出宋仲基的新女友是一位单亲妈妈,有一个已经10岁大的女儿!而此传闻的来源则是有韩国网友发现Katy2012年3月在出席意大利罗马活动时,肚子呈现女性怀孕时的D曲线,而在2个月后的5月,则又恢复了苗条身材,所以猜测Katy是不是在这段时间生了孩子!

随后,还有韩国网友找出有关Katy过去的报道,里面声称她是一个单亲母亲,有一个女儿,并且还晒出多张母女在一起的温馨照片。此外,还有网友发现Katy曾在2013年与米兰一家族从事汽车相关制造商董事GIOVANNI TRONCHETTI PROVERA有过订婚的报道。而且她还曾被媒体拍到与一名意大利舞者兼电视台主持人STEFANO DE MARTINO约会。

而面对外界这么多的猜测,宋仲基经纪公司27日依旧对媒体表示“除了承认恋爱以外,艺人私生活部分很难确认。”

而宋仲基方面这种消极的态度,也再次让大量网友认为Katy可能真的有一个女儿,不过除了一开始得知时的惊讶,不少网友表示只要宋仲基觉得幸福就好,女方是不是单亲妈妈并不重要。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋仲基新女友被曝光曾订婚有一10岁女儿,母女合照十分温馨!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体