手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX成员个性被扼杀了,7ACE成为了成员负担,强只体现在努力上

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-27) 90次浏览 0个评论

NMIXX出道后给小编的感觉是“用力的努力”,7ACE的宣传绝对是一大败笔,这显然成为了成员的负担,因为做好了是正常,不会被夸赞,而做不好就是拉胯,一定会被喷,这让成员一直神经紧绷,所以NMIXX一直给人一种紧张感,这对组合来说百害而无一利,尤其是组合成绩不好的时候,JYP宣传的NMIXX实力强就变得很虚,再有便是NMIXX成员的个性被JYP给扼杀掉了。

成员实力都很强,换句话话说那就是大家谁也不比谁强,要知道实力强弱是一个相对的结论,同样的道理,NMIXX成员的颜值都很高,但她们作对比的基本都是身边漂亮的成员,所以颜值优势便被削弱,这就像大家身边的女神,她和其他女神站在一起,那就不显有多突出了,这个道理大家应该明白吧,所以7ACE并不是一个好策划。

JYP扼杀NMIXX成员个性是最让小编无法接受,不知道大家是否还记得NMIXX成员在出道前释出的那些舞蹈视频,那种表现感,自信感和舒适感,在她们出道之后全都不见了,取而代之的是NMIXX成员机械般的舞台,那种严丝合缝的舞蹈和各个如同复制般的舞台,完全让人看不到成员的个性。

看NMIXX的舞台,小编都替成员感到紧张,生怕出现哪怕一点失误,成员在舞台上明显不是享受的表情,而是一种负担,而且是肉眼可见的那种程度,这样的感觉相信广大网友和粉丝也都能体会到吧,JYP给她们的压力太大了,史无前例的宣传力度和营销,让NMIXX压力倍增,这对女团的发展绝对不是一件好事。

说实话,JINNI的退团小编都觉得是公司内部斗争的结局,公司高层不觉得NMIXX的接连失利是自己的问题,于是便将责任推到了成员的身上,于是JINNI变成为了那个背锅侠,除此之外,JYP想通过JINNI的退团去拉高网友对NMIXX下次回归的期待值,再给自己一个机会。

很多人可能没有注意到,JYP在删除JINNI帖子的过程中,还悄悄的删除了NMIXX所有成员的概念照,这绝对不是误删,而是公司有意为之,说白了就是不像一条路走到黑,因为《O.O》和《DICE》背后的制作团队非常豪华,也就是说在MIXX POP这条路上,他们已经无法创作更加出色的作品了,显然JYP是要向市场妥协了。

小编个人觉得,NMIXX转型之日便是组合彻底没落之时,显然NMIXX并不是实验团,只有力捧的女团,才会走一条独一无二的道路,这就像TWICE当初选择元气少女风一样,而且NMIXX的出道时机非常重要,这是参与下一代女团竞争最好的时间短了,所以NMIXX必是JYP想要依托的那个主力女团。

现在的情况是,继续走MIXX POP拼接风,NMIXX能翻身的机会不大,毕竟《DICE》一曲已经是JYP释出浑身解数之后的产物,事实证明堆砌豪华音乐制作人整容并大量砸钱也走不通这条路,但组合的名字又限制了组合的风格,现在是JYP自己被自己挖的坑给陷住了,现实就是如此残酷。

接下来NMIXX的回归便是重中之重,她们已经没有容错率了,如果连续三次回归失利,即便是JYP旗下的女团,也基本就凉凉了,毕竟同时代的女团竞争实在是太激烈了,甚至已经内卷到回归不横扫韩流各大音源榜便是失败的情况,就看JYP是背水一战让NMIXX硬走拼接风,赌最后一次,还是说服软去转型迎合市场。

虽然JYP删掉了NMIXX成员的概念照,有了要转型的苗头,但小编个人觉得,这条路一定是行不通的,或许这样的做法会让NMIXX的成绩回暖,但这会让NMIXX彻底失去新鲜感,而且这种妥协会被网友一直调侃,最重要的是拼接风这条路上并没有竞争者,要是换到其他赛道,NMIXX的优势也不会有太大的竞争力,市场已经饱和了。

不知道大家有没有发现,NMIXX其实是3换主捧,出道前宣传的时候,唯一染粉头发的是JINNI,而且她还是站在海报的C位,很多人都想当然的觉得JINNI是NMIXX的主捧C位,结果发歌之后发现,JYP想要力捧的是忙内,当讽刺的是,队内火起来的确实颜值更高的雪允,接下来雪允肯定会成为新C位,这是必然的。

那问题来了,雪允其实是和组合风格最不搭的一位成员,组合比较强势,而雪允总是个人甜美的感觉,这应该不是小编个人的错觉吧,或许JYP想转型就是为了去迎合雪允的风格,这条路确实很符合市场需求,但这会让NMIXX彻底失去个性和价值,现在就是这么一个矛盾的情况,看的就是JYP娱乐决策,这关乎NMIXX的未来。

JYP在2020年之后,整体的策划都非常糟糕,TWICE和ITZY也因此受到了极大的影响,所以在NMIXX出现问题之后小编一点都不觉得奇怪,曾经的女团名家,现在居然玩不明白了女团了,要知道JYP拥有韩流最好的女团练习生资源,7ACE就是最好的证明,可惜她们发挥不了好练习生的价值。

该说不说JINNI的退出真的是让人意难平,要知道人家可是在JYP练习了7年,怎么也不会想到会是这样的结局,甚至人家连高考都放弃了,最重要的是她珍惜出道的机会,这就更让小编心痛,策划的无能,最终由成员来背锅,真的是让人难接受,好在JINNI足够年轻,未来依旧光明,希望JINNI和NMIXX都能迎来属于自己的转机。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NMIXX成员个性被扼杀了,7ACE成为了成员负担,强只体现在努力上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体