手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星李美珠 请你一定要走花路啊

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-27) 51次浏览 0个评论

在韩国娱乐圈,每一个女星都要面临各种各样的困难和挑战,无论是人气还是作品,都会给她们带来非常大的压力,因为除了在韩娱的残酷的竞争环境外,韩国网友们的“高要求”,也在时刻困扰着她们,就例如穿着,穿的暴露,会被批评过于风俗夜店,穿着保守,会被批评这都什么年代了,如果是女团成员就跟惨了,个人发展不好耽误团队,个人发展太好,无视团队。韩国前女子演唱组合Lovelyz成员之一的李美珠,就是在这样的环境下一路成长过来的。

李美珠(Lee Mijoo),1994年9月23日出生于忠清北道沃川郡,天生丽质,身材还高挑,自然而然的她就成为了组合中的人气所在,一举一动都会被粉丝拿着放大镜观察,作为组合中人气非常高的成员,李美珠的个人活动,非常多,无论是综艺还是时尚活动都有她的身影,过多个人活动肯定会影响组合,这也让许多粉丝批评她眼里只有自己,去年11月16日所属组合Lovelyz正式解散,李美珠也正式以个人身份活动,尽管还有少数极端粉丝对其口诛笔伐,但大部分粉丝还是非常支持她,希望她一直走花路吧。对于个人而言,李美珠真的是一个非常努力的女偶像,也希望她真正的能一路生花吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星李美珠 请你一定要走花路啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体