手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔出道26年首度被甩巴掌!年末必看韩剧就是这部

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-27) 512次浏览 0个评论

终于等到宋慧乔黑化了!

以往总饰演正向角色的宋慧乔,出道26年来首次挑战复仇剧《黑暗荣耀》。

这次她不再是傻白甜,不是善良的医生,更不是财阀千金,而是一心想报复曾欺辱霸凌过她的恶人!

剧情描述梦想成为建筑师的文同珢(宋慧乔饰),在高中时期因被朴妍珍(林智妍饰)、全在俊(朴成勋饰)等人霸凌而主动退学。

数年后朴妍珍当上主播,还与小开河度领(郑星一饰)风光结婚生子。

但就在孩子上小学后,蛰伏多年的文同珢现身该校担任孩子的班导师,并在朱如炡(李到晛饰)、姜贤南(廉惠兰 饰)的协助下, 开始对当年的霸凌者进行彻底报复。

《黑暗荣耀》由曾写过《太阳的后裔》和《鬼怪》红遍亚洲的金牌编剧金银淑执笔。

新戏记者会上,金银淑提到自己也是家长,所以校园霸凌的题材是近在咫尺的话题。

金银淑说明年将升高二的女儿曾问了一句:「妈妈觉得我打死人会更心痛?还是觉得被打得死去活来更心痛呢?」

这让金编思考,受害者的共同点就是,比起实际的补偿,最想要的还是加害者真诚的道歉。

而这道歉的意义是让被害者找回原本的尊严和名誉,唯有道歉才能让这些事情回到原点。

因此让自己有了动力写出第一部复仇剧并取名为《黑暗荣耀》。

金银淑笑称自己习惯写浪漫剧,男女主都太好看了,写着写着就会出现飘樱花的场景。

幸亏安吉镐导演的提醒,才让自己投入在复仇剧的创作中,与演员的角色保持距离。

谈到二度与宋慧乔合作,金银淑盛赞宋慧乔的角色还原度除了导演评的120%,自己要再多加1%成为121%。

并表示一开始看未剪接版本时忍不住起鸡皮疙瘩、瞠目结舌,才知道原来宋慧乔会有这样的表情、声音和脚步,跟自己私下见到的宋完全不同。

也由于女神如此地投入角色当中,让金编忍不住表示绝对不能与宋结怨,之后每当她打电话给自己时, 都一定会在电话响两声内接起来,笑称大家看过本剧之后就会明白了。

宋慧乔被问到为何接演时,回答这是自己一直想拍的题材和角色,终于遇到这样的作品。

虽然要诠释的角色会很难,但演得很开心,比起被害者的可怜模样她更希望展现出坚强的样子。

出道已26年的女神坦言,演戏这么久第一次被这样实际狠甩耳光,当时一度被打傻了,也想不起下一句台词,可见这次为戏相当牺牲。

而林知衍饰演拥有天使脸孔、恶魔心脏的富二代,这也是她从影以来第一次演反派角色,剧中甩宋慧乔巴掌的场面让她坦言相当苦恼和困难。

但因为导演说:「就真正用力地打一次」,于是她就豁出去甩下去,被主持人称赞一定会成为经典场面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔出道26年首度被甩巴掌!年末必看韩剧就是这部
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体