手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团kara为什么没能在当年压过比她们晚出道的tara

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-25) 103次浏览 0个评论

今年对于一个kara来说是幸福的,作为一个二代人气女团,能在多年后再一次回归舞台,迎来重组,是多么的幸福,回顾这些年kara组合成员所走的路确实不容易,不过有点遗憾的是,这一次没有了具荷拉(2019年11月24日离世)。在2007年3月29日,正式出道,凭借着《Mr.》、《honey》在韩娱收获了大量人气。

其中成员具荷拉、许智英、朴奎利等成员也收获了相当高的流量,不过中国有句古语叫做:“既生瑜何生亮?”韩流向来竞争激烈,2009年7月29日,在韩国最百变的女团tara横空出世,凭借着《谎言》、《Bo Peep Bo Peep》、《Roly Poly》等经典作品,在韩国迅速走红,tara的走红,势必会抢走kara的人气,同为女团竞争在所难免,当时虽然kara也曾一度和tara分庭抗礼,倆个女团的“战场”不只是韩国本土,还有日本和中国,虽然kara的实力不俗,在日本曾经“获胜”,但她们遇到的是韩国最百变风格的女团tara,最终kara的人气总是比tara差那么一点点,遗憾失败。

同为女团,tara的多样风格是她们战胜kara的关键,还有一点就是最基本的颜值和身材了,虽然kara的成员个个漂亮身材好,但毫无疑问相比于tara的李居丽、朴智妍、朴孝敏等人,还是有差距的,不是说像许智英、朴奎利、郑妮可等kara成员不美,只是等级不一样,一个是“s”级别,另一个却是“s+”级别,所以kara虽然出道早,实力优秀,但没办法碰到了实力更好的tara,真就是一时瑜亮,不过在今天二代女团早已慢慢陨落,kara还能在现在的舞台中展示自己的魅力,这无疑也是一种成功。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团kara为什么没能在当年压过比她们晚出道的tara
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体