手机版,点左上角,网站导航!

NCT黄旭熙突然在韩流造势,韩流网友难以接受,内地粉丝开始控评

NCT 51hantuan 1个月前 (12-24) 81次浏览 0个评论

NCT黄旭熙突然在韩流进行造势,甚至直接在首尔森林地铁站出现了他的大屏应援广告,至于应援词则是:“就算天塌了也能找到出路,就算天塌了太阳依旧闪耀”,不难看出这肯定是内地粉丝的手笔,因为韩流的应援词和内地的差别非常大,很快内地的粉丝便开始大规模控评,目的就是想让黄旭熙重回NCT小分队威神V和superM。

大家可能并不知道,黄旭熙在韩流的定位是“吃软饭”和“劈腿”,所以他在韩流已经没有任何市场了,之所以SM娱乐没有将他踢出公司,完全是因为他在海外的人气罢了,欧美市场不在意黄旭熙的那些污点,所以黄旭熙在海外的人气是不低的,不过只要他回归组合,那组合一定会受到他的影响。

这也是为什么威神V,NCT和superM的粉丝都不希望他回归的原因,黄旭熙完全就是一手好牌打得稀烂,他真的没有很看重粉丝,要不然他不会做出这样的事情,只能说成名太快让他飘了,他失去了名利双收的机会,以前他有多嚣张和傲慢,现在就有多尴尬和让人讨厌,当然最难受的还是他的对手,在组合巅峰期为他摆烂。

要知道黄旭熙在SM娱乐是非常受捧的,无论是在内地市场,还是在韩流和海外市场等等,黄旭熙都是SM娱乐的绝对主力成员,这也是为什么他能入选superM的一个原因,甚至SM娱乐好不容易打开的内地市场,也基本都给到了黄旭熙,在黄旭熙出事之前,他在内地的活动非常之多,而且都是非常不错的资源。

只能说黄旭熙不珍惜机会,他做的那些破事,完全就是伤害粉丝,而且是直接被实锤,这也是为什么粉丝应援会直接解散的原因,韩流爱豆能扑得如此彻底的,黄旭熙还是第一位,其实黄旭熙在内地录制综艺节目的时候已经原形毕露了,他的现实情况和SM娱乐营造的完全是两个人,他连普通话的正常交流都费劲。

不难发现,黄旭熙的残余粉丝突然开始发力,各种控评不断,这些人玩起了一种非常新颖的东西,那就是自欺欺人,他们对于黄旭熙犯的那些错误只字不提,也不允许网友提,就是单纯为黄旭熙应援,请恕小编直言,这些人真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,说是魔怔了也不过分。

好在绝大多数的网友都是比较理智的,即便黄旭熙的粉丝再会控评,他在内地也没有任何市场了,黄旭熙劣迹艺人的身份是被实锤的,甚至他自己都承认了,粉丝那种自欺欺人的洗白方式,小编只能说可怜,当然这些人基本都是学生粉,不挣钱,也没有什么价值观和道德观。

也正是因为这样,小编觉得黄旭熙绝对不能再作为公众人物,因为这对青少年造成的影响太大了,吃软饭和劈腿的爱豆都能原谅,真不知道还有什么是黄旭熙粉丝不能原谅的,可能这些人都希望黄旭熙吃的是自己的软饭,真的是无可救药,在小编看来这不是在追星,而是在犯病,内娱还有有底线的。

韩流网友对于黄旭熙粉丝的应援和造势,完全是一边倒的嘲讽,真的是丢人丢到了国外,就像韩流网友说的那样,那不合时宜的应援词,不知道的还以为是高级黑呢,看来剩下的黄旭熙粉丝文化程度不高啊,花了钱还让自家爱豆被骂,真的是饭圈的笑话,做这些事情的粉丝如今也是气急败坏,不让内地网友提这件事。

小编去看了一下,但凡搬运和评价此次应援行动的博主基本都是黄旭熙粉丝给攻击了,甚至就连那些不允许控评的博主评论区,也出现了大量的文字控评,这些人一看就是急了,他们表示黄旭熙就是很火,甚至说黄旭熙是流量密码,小编真的直接看笑了,如果黄旭熙真的是流量密码,那SM娱乐为什么不碰他呢?是因为流量太大吗?

superM刚有消息要回归,威神V也是刚刚开始活动,黄旭熙粉丝马上就惦记上了,讽刺的是黄旭熙还瞧不起威神V的其他成员,直言没有黄旭熙,威神V的人气简直让人看不下去,真的是一块臭肉搅得满锅腥,原本组合的资源都倾斜给了黄旭熙,结果自己玩脱了,现在又嘲讽队友,只能说粉丝和爱豆完全就是一丘之貉。

无论是superM的粉丝,还是威神V的粉丝,都不希望黄旭熙回归,没有他大家依然可以活动的很好,当然黄旭熙是非常慌得,他不断的在海外发文试探网友口风,然后便是粉丝刷数据进行夸赞,直言黄旭熙人气有多么的高,现在是网络时代,这些手段已经骗不到人了。

如果黄旭熙的人气真的高到粉丝说的那种程度,SM娱乐早就让他回归了,这一点大家应该是能承认的吧,说白了黄旭熙得罪的是内地和韩流这两个重要市场,因为威神V的市场就在这里,虽然superM的市场是欧美,但这个组合并不是一直活动,所以黄旭熙很难有什么价值。

SM娱乐现在留着黄旭熙,无非就是想等一个机会,一个等粉丝消气的机会,不过粉丝觉得这是痴心妄想,如今内地网友对劣迹艺人的抵制是非常坚决的,更不要说黄旭熙还是被实锤的劣迹艺人,黄旭熙不可能再在内地市场有什么机会,SM娱乐留着他只能说纯纯砸手里。

每个人都要为自己的行为付出代价,黄旭熙有如今的下场一点都不冤,不要说大家不原谅他,只要他不再作为公众人物,大家就不会攻击他,毕竟公众人物是要起到模范带头作用的,黄旭熙他不合适,不管粉丝再怎么控评和做宣传,黄旭熙都已经彻底凉了,这都是他自己作出来的,名利双收之后直接飘了,伤害粉丝的爱豆就该凉凉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT黄旭熙突然在韩流造势,韩流网友难以接受,内地粉丝开始控评
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体