手机版,点左上角,网站导航!

《黑暗荣耀》宋慧乔遭网议:变老了!更被传要求平台删除未修图照

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-24) 737次浏览 0个评论

觉得还是很美呀?

韩国金牌编剧金银淑带新作品《The Glory黑暗荣耀》归来,由宋慧乔、李到晛主演的黑色复仇剧,光是卡司与幕后阵容就已让人期待不已!不知这次《The Glory》的口碑与收视,能否超越前几档精采好戏呢?

许久不见的宋慧乔,在这次记者会上以暗黑学院裙装现身,优雅姿态依旧,为了呼应新剧的复仇类型,宋慧乔看起来十足冰山美人样呢!不过此次亮相却有网友认为她「开始浮现老态」、眼角间已藏不住岁月痕迹,甚至有留言表示「宋慧乔也躲不过时间摧残」。不过也有不少网友为他说话:「这很正常吧?」、「老是罪过吗?」、「比起去整形,更喜欢她现在自然的样子」。

除此之外《The Glory黑暗荣耀》的剧照及片段在数个平台遭删,而后传出是宋慧乔要求制作人删除,因为「自己的相关照片、片段状态不佳」,引发一阵热议。不过随后该剧制作人否认传言,表示删除是因为「剧集尚未上映,担心剧透太多影响观影体验而决定先删除」,并非外界所猜测。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《黑暗荣耀》宋慧乔遭网议:变老了!更被传要求平台删除未修图照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体