手机版,点左上角,网站导航!

韩娱票选2022最佳韩剧CP,有一对粉丝哭求原地结婚

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-23) 84次浏览 0个评论

2022韩剧都相当出色,也凑成多对让人看了脸红心动的荧幕情侣档!

韩国娱乐经济杂志JoyNews2近日邀请了200名业界人士进行问卷调查,也公开了《2022最佳电视剧情侣》的排名。

《非常律师禹英禑》鲸鱼CP

最受欢迎的就是在《非常律师禹英禑》中由禹英禑(朴恩斌饰)与李潋浩(姜泰伍饰)组成的鲸鱼CP。

两人突破现实的所有障碍及旁人怀疑的目光,用两人的感情证明这段真爱,在剧中可爱、甜蜜的互动,受到广大剧迷的喜爱。

《社内相亲》始祖鸟CP

《社内相亲》的两对CP也是甜度爆表,申夏莉(金世正饰)为了帮好友相亲,没想到对象是自己的新任社长姜泰武(安孝燮饰),因此展开了浪漫的社内恋爱。

除了一起录制唱歌影片,给足粉丝福利,这对颜值超高的CP,近日为某食品厂商拍广告再度合体,让剧迷再次回味两人的爱恋。

除了始祖鸟CP受大众喜爱,由陈映书(薛仁雅饰)以及车成勋(金旻奎饰)组成的最强副CP产生的化学反应,让不少剧迷许愿:「原地结婚」 !可见两人的CP感,

《那年,我们的夏天》雄延秀CP

讲到CP感十足绝对不能少了《那年,我们的夏天》由国延秀(金多美饰)及崔雄(崔宇植饰)的雄延秀CP。

剧迷在剧中陪着两人经历感情中的苦涩跟甜蜜,最终再以纪录片的形式包装此剧,让两人的感情更真实、更深刻。

《二十五,二十一》初恋CP

今年的热播韩剧《二十五,二十一》一度造成轰动,罗希度(金泰梨饰)及白易辰(南柱赫饰)两人轰轰烈烈却未能结果的感情,更让不少剧迷觉得遗憾万分。

「喜欢上某个人,反而让我更了解自己。」 在什么都是第一次、懵懵懂懂的初恋,正是因为遇见了他,才能成为现在的自己。

《流星》孔星CP

《流星》以演艺圈幕后作为故事的主要题材,宣传组组长吴韩星(李圣经饰)及顶级明星演员孔泰成(金永大饰)两人经历多次的误会、磨合,最终还是走向对方身边。

两人为爱拿出勇气的模样,是爱情中最美好的样子。

《我们的蓝调》小爸妈CP

在《我们的蓝调》中将众多故事线集结在一起,汇集成一段段温柔且治愈人心的故事,其中由房英珠(卢允瑞饰)及郑显(裴贤圣饰)组成的小爸妈CP故事也令人印象深刻。

两人经历的对自我的怀疑、家人间的不谅解,最终成为彼此身边最重要的存在。

《我的出走日记》具美CP

《我的出走日记》是2022年评价也相当高的一部作品,廉美贞(金智媛饰)跟具子敬(孙锡久饰)两人演绎了成熟且互相疗愈的爱恋。

整部剧没有过多华丽铺陈,但成功让剧迷更加融入他们的世界。

《黑话律师》浩瑚CP

《黑话律师》由朴昌浩(李钟硕饰)及高薇瑚(林允儿饰)组成超甜夫妻,从超高颜值的外表上就引起热议,画面实在太美好!

即使剧中两人经历美好、离别,让剧迷深感遗憾,但超甜的互动日常及绝美婚纱照真的CP感十足!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩娱票选2022最佳韩剧CP,有一对粉丝哭求原地结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体