手机版,点左上角,网站导航!

郑秀妍晒浪漫“约会之夜”,韩国网友们好奇,是和谁一起呢?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-23) 71次浏览 0个评论

郑秀妍Jessica晒出了自己的浪漫约会之夜,引发了韩国网友们好奇,是和谁一起呢?

小编获悉,22日,郑秀妍在她的Instagram上晒出了几张照片,标题为“约会之夜”,在公开的照片中,郑秀妍正在餐厅用餐,她身穿露出肩线的黑色连衣裙,加上珍珠项链,尽显干练,黑色的装束进一步衬托出Jessica的冷傲魅力,通过搭配一条珍珠项链展示了她的时尚感,吸引了人们的视线。

尽管郑秀妍没有直接提到她在和谁约会,度过了甜蜜浪漫之夜,但好奇心旺盛的韩国网友们忍不住开始猜测郑秀妍是在和谁一起呢?据小编获悉,在今天23日,有多家韩国媒体在报道郑秀妍时,标题中提及男友权宁一。像是:“奉献了9年感情,权宁一与郑秀妍的约会之夜”、“看起来是在公开约会权宁一,浪漫女友的诞生”等等标题,明指郑秀妍是在与权宁一一起度过约会之夜。

当然有一部分网友们是对此毫不认可的,认为这就是无稽之谈,不过也有一部分网友认为,从2013年开始,郑秀妍和权宁一已经交往了9年,两人在年底约会的可能性还是比较大的,而且郑秀妍目前还在努力运作两人的时尚品牌。特别是在去年4月,权宁一在Instagram上晒出与Jessica的影子照,并配上“我最好的朋友”一语示爱,更是对两个之间甜蜜的认证。

1989年出生的郑秀妍今年34岁,与1980年出生的权宁一有9岁的年龄差距,郑秀妍在今年出演了《乘风破浪第三季》等多个综艺节目,她还活跃在多个领域例如出版小说和自己时尚品牌的拓展等等。不过话说回来,郑秀妍Jessica是在和谁一起度过约会之夜呢?不会是和妹妹郑秀晶吧?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑秀妍晒浪漫“约会之夜”,韩国网友们好奇,是和谁一起呢?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体