手机版,点左上角,网站导航!

《2022 SBS演技大赏》公开「最佳情侣奖」候补!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-23) 264次浏览 0个评论

《2022 SBS演技大赏》将在12月31日举行,确定由申东烨、安孝燮、金世正担任主持人。

近日也公开「最佳CP」候补赏,一起来看看入围的四对吧!

《社内相亲》安孝燮&金世正

首先第一对就是屋哩「始祖鸟」姜泰武和申夏莉啦!两人有满满的火花,也让「夏泰CP」受到许多观众的喜爱,在剧播完后还有超多售后,一起帮某食品拍摄广告外,还在《2022 MMA》合体颁奖,接下来将一起主持《2022 SBS演技大赏》,不知道有没有机会看到两人领奖呢!

《社内相亲》金旻奎&薛仁雅

接着就是《社内相亲》的「副线CP」车成勋&陈映书啦!金旻奎和薛仁雅因为选角和漫画的还原度很高,在未播出前就让不少观众表示期待!播出后,两人的「成人版恋爱」也有不少经典画面,像是热议的「摘眼镜之吻」。

《我们从今天开始》林秀香&成勋&申东旭

竟然还有三人CP~不过当时不少人追完也好奇:「男一到底是谁?还是两个都是男二?」

《Cheer Up》韩智贤&裴仁爀

校园青春剧《Cheer Up》的三角恋也是受到许多关注,剧情的走向,加上男二陈善浩(金贤镇饰)的直球又专情的人设,也在播出期间分成了两派,不知道大家有没有站队呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《2022 SBS演技大赏》公开「最佳情侣奖」候补!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体