手机版,点左上角,网站导航!

NewJeans Minji:出生于一个富裕的家庭,现在是组合的多面手

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-22) 554次浏览 0个评论

Minji是代表第四代女子组合NewJeans的成员,她的美貌和才华受到了很多关注

当谈到具有代表性的第四代 Kpop 组合时,不可能不提到 NewJeans。尽管NewJeans还是4个月前才出道的新秀,但在专辑实体销售方面已经取得了出色的成功。根据韩国企业声誉研究所编制的品牌声誉排名,Minji是品牌声誉最高的NewJeans会员。

NewJeans Minji尽管是新秀,但仍受到很多喜爱。事实上,Minji在出道之前就已经很受欢迎了。特别是,她搬到首尔后,很多人都认识了她,她收到了很多娱乐机构的邀请。

Minji出道前照片收获好评。

经过长时间的训练, Minji提高了自己的能力,同时展现了作为偶像的潜能。除了跳舞和唱歌,她还涉足时尚领域,甚至参与了NewJeans最新单曲“Ditto”的作词,该单曲正在霸占韩国音乐排行榜。

凭借她酷似女演员的自然美貌, Minji 有望在未来尝试表演。不过,不少粉丝也表示,公司需要把 Minji的造型做得更好。他们说,在很多情况下,NewJeans成员穿着相似的衣服,这削弱了她的关注度。

不少粉丝表示,公司需要更好地装扮 Minji。

据报道, Minji也出生在一个富裕的家庭,她的父亲是一名商人。 Minji目前就读于翰林艺术高中,是NMIXX Sullyoon的同学。

此前,据透露,NewJeans成员在出道仅 2 个月后就收到了他们的第一笔报酬。Minji 的净资产估计150 万美元左右。

总之, Minji有着令人羡慕的生活和事业。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NewJeans Minji:出生于一个富裕的家庭,现在是组合的多面手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体