手机版,点左上角,网站导航!

72岁金海淑已入行超50年 年轻时颜值明艳动人 成国民妈妈迎事业巅峰

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-20) 58次浏览 0个评论

在韩国的娱乐圈,很多资深的演员都是在十几岁的时候就入行了,经验非常丰富,所以即使年岁增长了演戏的机会也不会减少。其中金海淑就是一个非常经典的例子,她在19岁的时候就已经入行了,现在已经演戏超过了50年的时间。

在年轻的时候金海淑的外貌清纯动人,完全不输给现在的一线花旦。19岁的时候她为了自己的演艺梦想进入了MBC培训班培训,经过系统的培训之后就成为了一名演员。在年轻的时候韩国的娱乐圈竞争的激烈程度一点都不输给现在,但是金海淑还是凭借自己的努力获得了很多出演的机会。

金海淑后来在综艺节目中谈到自己年轻时候的演戏经历时,她也表示是自己人生中一段非常难忘的经历,如果不是因为自己当时坚持去演戏,就没有自己现在的成就。

随着年龄的增长,金海淑也开始慢慢改变自己的戏路,出演一些和自己年龄相符合的角色,而不是和现在的演员一样去扮嫩。虽然到了中年之后在剧中饰演的都是一些婆婆妈妈类型的角色,但是知名度一点都没有下降,反而给更多的观众留下了更深刻的印象。

金海淑出演过的大热电视剧超过20部,包括《蓝色生死恋》《夏日香气》《春天华尔兹》《爸爸好奇怪》《匹诺曹》《人生是美丽的》,而其中最令人印象深刻的两部剧集就是《传闻中的七公主》以及《冬季恋歌》这两部作品。

金海淑在现实生活中的个人经历也非常丰富,所以在出演角色的时候能够融入自己的人生经历,让角色变得更加丰满,观众代入感会强很多。

虽然在角色里面经历了无数次结婚,但是在现实生活中金海淑的婚姻生活也一直是一个谜题,因为她丈夫的身份这么多年都没有公开过,不过据悉她有两个非常可爱的女儿。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:72岁金海淑已入行超50年 年轻时颜值明艳动人 成国民妈妈迎事业巅峰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体