手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金泰妍的专辑入选美国时代周刊 对她意味着什么?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-20) 44次浏览 0个评论

本月早些时候据韩国媒体爆料少女时代成员金泰妍,她的歌曲《INVU》入选美国时代周刊的“The Best K-Pop Songs and Albums of 2022(2022年最佳歌曲及专辑)”的名单。这一入选对金泰妍来说,是一种非常大的肯定,也间接证明了韩娱在欧美市场正在慢慢扩大,越来越多的欧美人开始接受韩流文化 。

熟悉金泰妍的都知道,她是少时歌唱功底最好的一位,她的音色清新能够直接听众的灵魂深处,作为一个实力歌手,金泰妍的音乐在整个韩娱圈都非常受到粉丝的追捧,基本每一个专辑销量都非常高,品质也属于上乘,对于这一次能够获得美国时代周刊的赞誉,无疑说明金泰妍不仅仅只是亚洲巨星,金泰妍已经开始向世界顶流音乐巨星发展了。

能够在欧美取得影响力是非常不容易的,尤其是像金泰妍这样的亚洲女星,因为在传统审美中,金泰妍这样身高也不高,也不够丰满,小巧玲珑的女星,在欧美是非常不吃香的,因为我们知道大部分的欧美男性,都是喜欢那种丰满的御姐,金泰妍能够取得一定成功,也充分说明了她真的不是靠自己的外在硬件,而是真真正正靠着自己的能力和作品征服欧美观众,金泰妍也告诉我们一个道理,哪怕你有缺陷和不足,但只要坚持努力的提高自己的能力,一定会取得成功。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金泰妍的专辑入选美国时代周刊 对她意味着什么?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体