手机版,点左上角,网站导航!

谷歌搜索量最高的 10 部 2022韩剧:李敏镐上榜

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-20) 68次浏览 0个评论

随着年底的临近,谷歌发布了搜索量最高的 10 部韩剧。

谷歌最近发布了其在 2022 年内的各种类别的搜索数据,包括政治、足球、游戏到娱乐。而年度搜索量最高的10部韩剧也已经揭晓。

10.Pachinko

排名第10的是《Pachinko》,这是部韩流明星李敏镐归来的剧,该剧由多位著名的男女演员主演,在宣布的当天就引起了人们的关注,也介绍了李敏镐的第一个反派角色。

虽然李敏镐在“Pachinko”中表现出色,但该系列是 OTT 平台 Apple TV+ 独有的,因此未能取得巨大的商业成功。

9.Our Blues

Our Blues》拥有由Lee Byung Hun, Kim Woo Bin, Shin Min Ah, Han Ji Min, Cha Seung Won等人组成的星光熠熠的演员阵容,是今年搜索量排名第九的韩剧。

虽然《Our Blues》与今年的许多其他剧集一样轰动全球,但它提供了很多值得深思的东西,并为“治愈剧”描绘了一幅新的画面。该系列本身解决了许多问题,以现实的方式刻画了幸福的结局,

8.A Business Proposal

排在第8位的是“A Business Proposal”,该剧在2022年上半年经历了爆炸性的人气。

考虑到该系列在最初的制作中并没有获得太多关注,但将“A Business Proposal”称为“黑马”毫不夸张。该剧包含良好的幽默感、体面的故事情节和出色的表演,导致其取得巨大成功。其主要演员包括Ahn Hyo Seop, Kim Se Jeong, Kim Min Kyu, 和 Seol In Ah等,在出演该剧后都成为了受欢迎的演员。

7.Reborn Rich

宋仲基(Song Joong Ki)的最新韩剧《Reborn Rich》目前正在风靡世界。这位演员再次证明了他有选择成功作品的诀窍,《Reborn Rich》正在打破纪录,取得令人瞠目结舌的轰动和收视率

凭借引人入胜的剧情、严密的写作和令人印象深刻的表演,《Reborn Rich》正受到全世界K剧迷的广泛关注。即使在该系列接近尾声之际,仍有很多问题需要回答,也有很多事件值得期待。

6. Big Mouth

凭借Yoona和李钟硕的顶级明星阵容,《Big Mouth》排名第7。总而言之,虽然有一些值得怀疑的情节细节和未回答的问题,但《Big Mouth》是一部扣人心弦的连续剧。

5. Twenty Five, Twenty One

排在第五位的是《Twenty Five, Twenty One》,它出色地描绘了青少年的浪漫、奋斗和梦想,吸引了观众的注意力。该剧成功地提高了已经成名的明星在业界的知名度,如Kim Tae Ri, Nam Joo Hyuk, Bona, Choi Hyun Wook, Lee Joo Myung。

尽管“结局不愉快”,但这部K-剧强大而令人动容的表演仍然为人们带来了一个温柔、深情甚至催泪的故事。

4. All Of Us Are Dead

《All Of Us Are Dead》描述了一群学生在僵尸世界末日中的生存故事。高质量的电影拍摄,年轻的演员们以令人印象深刻的表演给观众留下了深刻的印象。Park Ji Hoo, Yoon Chan Young, Cho Yi Hyun, Park Solomon, Yoo In Soo, Lee Yoo Mi等年轻演员为观众带来了一个吸引人的悬疑故事。

这部剧本身也面临一些争议,但《All Of Us Are Dead》通过在生活中精心融入情感价值观,成功地将自己与其他僵尸题材的剧集区分开来。

3. One Dollar Lawyer

在充斥着K-dramaland的浪漫故事中,《One Dollar Lawyer》是一股清新的韩剧。

Nam Goong Min完美的表演和高质量的剧本使该剧成为必看剧,并获得了创纪录的收视率。

2. Narcos Saints

犯罪惊悚剧《Narco Saints》排在第二位,超过了许多爱情剧,这是一个惊喜。该系列剧也标志着Ha Jung Woo 和 Hwang Jung Min的回归。

该剧以韩国一名臭名昭著的毒贩为背景,充满悬念。Ha Jung Woo和Hwang Jung Min的表演太棒了,观众们发现自己沉浸在一系列不容错过的剧情中。

1. Extraordinary Attorney Woo

《Extraordinary Attorney Woo》凭借其主题、剧本和演员阵容获得了高分。该剧旨在传达许多人道主义信息。

Park Eun Bin无疑是为这部法律剧带来了轰动。《Extraordinary Attorney Woo》后来获得了极高的收视率,并远远超过于当时的许多热门歌曲。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:谷歌搜索量最高的 10 部 2022韩剧:李敏镐上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体