手机版,点左上角,网站导航!

编剧是隐藏的ARMY吗?《财阀家的小儿子》和防弹少年团的神秘关系

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-20) 72次浏览 0个评论

小编有理由相信《财阀家的小儿子》编剧在剧情中夹带了「私货」(笑)。

现下最火的韩剧是什么?请大声喊出《财阀家的小儿子》,前世是财阀家忠诚的组长,却被主家的某人下毒手残害,原以为含冤丧命,哪知一朝醒来魂穿财阀家不受宠的小孙子身上,凭借预知能力+巨额财富的「双重金手指」,陈导俊(宋仲基饰)一步步将顺洋集团逼上绝路,同时也和爷爷陈养哲(李星民饰)培养出了真挚的爷孙情,最新播出的剧情中爷爷录给孙子的视频,看了直叫人伤心落泪,那句「你是我的宝贝孙子」是真正认可了导俊的存在和才华、能力。本周《财阀家的小儿子》就要大结局了,虽然不知道走向会如何,但相信这部剧绝不会虎头蛇尾,最后一集必将是陈导俊帅气的回击与复仇。

不知道大家看剧时有没有注意到剧中一些小配角的名字,很难不让观众们怀疑编剧对世界豆防弹少年团有好感,甚至是众多ARMY中的一员。到底是怎么一回事呢?大家回想一下第3集中,陈导俊顺利考上了首尔大学的法学系,刚走入校园他就被开着敞篷跑车的同学追上来打招呼,邀请他加入名门会,这些同学的名字听着怎么这么耳熟呢?原来是防弹少年团成员们的名字,虽然汉字写法有些不同,但韩文发音却一模一样。法律系95级的金泰炯(V,金泰亨,김태형)、新闻系94级的姜南准(RM,金南俊,김남준)以及总理的孙女智旼(JIMIN、지민),哈哈哈哈哈,一下子就包括了防弹少年团3位成员的名字。

编剧的小心思不止于此。陈导俊的爸爸、陈养哲的四儿子叫陈润基,和SUGA的本名「闵玧其」也是一样,都叫「윤기」,连他的电影公司都叫「JIN FILM」,虽然是「陈影业」,但和防弹少年团大哥JIN的名字一模一样。哦,对了,陈导俊大哥是「MEGAHIT」娱乐的代表,是不是和防弹少年团的经纪公司「BIGHIT」听起来很像,「mega」比「big」等级还要高,哈哈哈哈!

这些小细节大家发现了没有?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:编剧是隐藏的ARMY吗?《财阀家的小儿子》和防弹少年团的神秘关系
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体