手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》再破纪录!JTBC历代韩剧收视排行揭晓

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-20) 292次浏览 0个评论
宋仲基、李星民主演的话题韩剧《财阀家的小儿子》不仅人气持续上涨,收视更屡创新高,凭借著「会长」李星民精湛演技及精彩剧情,《财阀家的小儿子》也在最新推出的第14集中,以24.936%超高收视打破纪录,正式超越《SKY CASTLE 天空之城》,荣登JTBC历代韩剧收视排行Top2,紧追《夫妇的世界》!马上带大家揭晓JTBC历代韩剧收视排行TOP10!

JTBC历代韩剧收视排行TOP10: 孙艺真、田美都、金智贤《三十九》,8.122%

2021年推出的《三十九》由《奔向爱情Run On》导演金相镐与《男朋友》编剧刘英雅合作打造,并找来孙艺真、田美都、金智贤担纲主演,剧情以三位即将四十岁的高中女闺蜜为故事中心,讲述她们对于友情、爱情、事业与生活的探索与见解,是一段饶富深度、贴近现实人生的成长故事。

《三十九》播出的时刻适逢JTBC最低迷的一年,不仅收视惨淡,耗尽心力制作的《雪降花》也因扭曲历史,而遭韩国网友抵制,然而接续争议不断的《雪降花》播出的《三十九》,却凭借著三位主演的完美搭配,以及笑中带泪却又贴近人生的温馨剧情,让JTBC终于重回正轨,收获口碑及高收视!

JTBC历代韩剧收视排行TOP9:金南珠、池珍熙《谜雾》,8.452%

《谜雾》由《Beautiful Mind》毛完日导演执导与帝璘作家合作打造,金南珠、池珍熙领衔主演,剧情讲述被认为是杀人事件嫌疑犯的韩国顶尖主播高惠兰(金南珠 饰),和她的律师丈夫姜泰旭(池珍熙 饰),在解开杀人事件谜团的同时,一步步揭开丑陋真相的激情悬疑爱情故事。

《谜雾》不仅是百想影后金南珠睽违五年的韩剧新作,还凭借著完美融合悬疑、犯罪、爱情、职场与人性的剧情,收视节节攀升,大结局时更以8.452% 刷新自身收视纪录,登上JTBC历代韩剧收视排行TOP9,高潮迭起的故事情节也让观众直呼欲罢不能!

JTBC历代韩剧收视排行TOP8:李顺载、徐友兰《无子无懮》,9.230%

《无子无懮》是曾合作过《人生多美丽》、《千日的约定》等多部韩剧的黄金编导组合,金秀贤编剧和郑乙英导演共同打造的第10部作品,并找来李顺载、徐友兰、刘东根、金海淑等人参与演出,剧情讲述安氏一家三代同堂的温馨愉快的故事。

而贴近生活的温馨剧情也让原本收视仅有1.229%的《无子无懮》,收视一路攀升到9.230%,更一度创下综合编成自制电视剧收视率最高记录,直到被《大力女子都奉顺》超越!

JTBC历代韩剧收视排行TOP7:朴宝英、朴炯植《大力女子都奉顺》,9.668%

改编自同名漫画,由《玉氏南政基》李亨民导演执导,《亲爱的恩东啊》白美琼作家执笔,朴宝英、朴炯植、金志洙担纲主演,剧情以力大无穷的少女都奉顺为中心,展开了融合幻想、喜剧、动作等元素的有趣故事。

《大力女子都奉顺》不仅首播就创下JTBC韩剧第一高的首播收视成绩,更在第十集以9.668%刷新JTBC历代韩剧最高收视纪录,一度位列JTBC自制剧收视第1名,虽然后来被《有品位的她》给超越,但仍然不减《大力女子都奉顺》的魅力!

而该剧也于今年年中宣布即将拍摄续作《大力女子姜南顺》,剧情除了继续环绕在大力女子家族以外,也将融入新型毒品犯罪元素,并由《僵尸校园》李瑜美担纲女主角,搭挡邕圣祐共谱愉快浪漫恋曲!

JTBC历代韩剧收视排行TOP6:金惠子、韩志旼《耀眼》,9.731%

《耀眼》由《锥子》导演金鉐润与编剧李南奎、金秀珍时隔三年再度合作打造,并邀来金惠子、韩志旼、南柱赫担纲主演,剧情讲述一个还没来得及恣意挥洒人生,就因为拯救爸爸而丢失自己全部时光的少女,和一位不仅在不幸家庭中长大,还遭遇连连打击,对人生绝望的青年人相遇相知的故事,是一部穿越时间的奇幻感人伦理剧。

或许很多人都是被韩志旼、南柱赫的姐弟恋CP组合给吸引,因而开始收看《耀眼》,但每个人一定都会为《耀眼》以逗趣手法描绘人生模样的剧情深深著迷,而国宝级影后金惠子的精湛演技更是让人看得目不转睛,也难怪《耀眼》被誉为「制作完美的电视剧」!

JTBC历代韩剧收视排行TOP5:金喜善、金宣儿《有品位的她》,12.065%

《有品位的她》由《Madame Antoine》导演金允哲与《亲爱的恩东啊》、《大力女子都奉顺》编剧白美琼携手合作,金喜善、金宣儿搭挡主演,剧情讲述一位嫁入豪门的贵妇,在处心积虑想上位的新看护来到之后,所一夕之间坠落谷底的人生故事。

《有品位的她》不仅找来实力派演员金喜善、金宣儿同场飙戏,狗血又精彩的上流社会故事更是引人注目,让该剧不仅收视狂涨,更成为各大综艺节目争相模仿的对象,而导演导演金允哲也凭借《有品位的她》,一举获得百想艺术大赏最佳导演奖!

JTBC历代韩剧收视排行TOP4:朴叙俊、金多美《梨泰院Class》,16.548%

《梨泰院Class》改编自编剧赵光真的同名漫画,由《云画的月光》的金成允导演共同合作打造,朴叙俊、金多美、权娜拉、刘宰明担纲主演,剧情讲述因父亲在一场意外中去世而决心报复的男子,在首尔梨泰院开设小酒馆,并向害死他爸爸的人展开复仇的故事。

《梨泰院Class》凭借著男神朴叙俊的人气,未开播就已备受关注,金多美、权娜拉双姝与朴叙俊的CP感也是话题十足,在播出后观众更分为「以瑞派」、「秀娥派」互相较劲,而朴叙俊剧终的「栗子头」造型在当时也蔚为风潮,人气不言而喻!

JTBC历代韩剧收视排行TOP3:廉晶雅、李泰兰《SKY CASTLE 天空之城》,23.779%

《SKY CASTLE 天空之城》由《魔女宝鉴》的赵贤卓导演与《新娘面具》的柳贤美作家合作打造,廉晶雅、李泰兰、尹世雅、吴娜拉、金瑞亨领衔主演,剧情讲述韩国上流社会的「SKY Castle」中,一群欲扶助丈夫事业和培育子女成为二代贵族的贵妇故事。

《SKY CASTLE 天空之城》不倚靠人气偶像演员的加持,仅凭自身对韩国上流社会黑暗面的深刻描绘,以及转折不断的精彩剧情而大受好评,即使剧情狗血,却非常引人省思,而《SKY CASTLE 天空之城》也在第20集创下23.779%超高收视纪录,不仅成为JTBC历代韩剧收视排行第三名,更一举荣登韩国历年韩剧收视TOP3!

----警告!以下可能有《财阀家的小儿子》剧情剧透,慎入!----

JTBC历代韩剧收视排行TOP2:宋仲基、李星民《财阀家的小儿子》,24.936%

时下最夯的韩剧非这部莫属!《财阀家的小儿子》改编自同名网路小说,由宋仲基、李星民和申铉彬领衔主演,剧情描述由宋仲基饰演,被诬陷私吞资金而被财阀家杀害的秘书尹贤宇,后来以全新身份——杀害自己的财阀家小儿子「陈道俊」重生后,展开对财阀家一连串复仇的故事。

《财阀家的小儿子》自开播以来即话题不断,令人意想不到的复仇重生剧情,搭配宋仲基、李星民强强联手的高超演技,不仅收视节节攀升,在集数才播出一半之时就称霸2022年韩剧收视排行榜,更在最新推出的第14集播出后,正式超越《SKY CASTLE 天空之城》,登上JTBC及韩国有线电视台近年收视排行TOP2!

而《财阀家的小儿子》中最吸睛的角色莫过于影帝李星民主演的「顺扬集团老会长」陈养喆,在最新集数中领便当的李星民,也让剧迷们不禁担心起,少了会长的《财阀家的小儿子》究竟收视是否还有机会再创新高,让我们一起期待《财阀家的小儿子》接下来的剧情发展!

JTBC历代韩剧收视排行TOP1:金喜爱、朴海俊《夫妻的世界》,28.371%

这部超高收视话题韩剧至今无人能敌!《夫妇的世界》改编自英国BBC One的电视剧《福斯特医生》,由《Misty》的毛完日导演和《玉氏南政基》作家朱贤携手打造,金喜爱、朴海俊、韩韶禧担纲主演,剧情讲述一名家庭爱心医院副院长,看似拥有幸福美满的家庭,却因为某次意外发现老公藏在后车厢的另一部手机,而发现自己遭受背叛,并展开复仇的故事。

《夫妇的世界》凭借著融合婚姻、家庭、复仇的超狗血剧情而爆红,写实描绘爱情与社会枷锁的情节也让该剧话题不断,而《夫妇的世界》在大结局时更以28.3%的超高收视,刷新当时《Sky Castle 天空之城》纪录,人气、话题、收视兼收,也难怪《夫妇的世界》至今仍然稳坐韩国历年韩剧收视排行榜TOP1宝座!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》再破纪录!JTBC历代韩剧收视排行揭晓
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体