手机版,点左上角,网站导航!

IVE《Love Dive》被《时代》杂志评选为“2022年最佳K-Pop歌曲”

IVE 51hantuan 2个月前 (12-17) 115次浏览 0个评论

IVE的《Love Dive》被《时代》杂志评选为“2022年最佳K-Pop歌曲”之一

全世界的K-pop粉丝都沉浸在IVE的获奖的快乐中。

美国《时代》杂志12月13日(当地时间)公布的“2022年最佳K-Pop歌曲和专辑”榜单中,IVE(An Yu Jin, Gaeul, Rei, Jang Won Young, Liz, Leeseo)的第二首单曲主打歌《Love Dive》引起了人们关注。

《时代周刊》称赞《Love Dive》, “Yu Jin以‘I am really curious about you’开场,随后IVE立即激发了我们对《Love Dive》的兴趣。Leeseo一首精致的‘ooh’从电音歌曲的最初时刻就开始吸引我们,随着IVE丰富的声音滑过梦幻的合成音,《Love Dive》才变得更加迷人。组合唱出了一种神秘的吸引力,欢迎探索。”这首歌让听众随时准备投入IVE的魅力。”

这是《Love Dive》第二次获得《时代》杂志的好评。IVE曾入选《时代周刊》去年6月公布的“2022年迄今为止最佳K-pop歌曲和专辑”榜单中的“最佳K-pop歌曲”类别和“最佳K-pop专辑”类别。

凭借这一点,IVE的《LoveDive》在《时代》杂志上连续两次获得好评,显示出其强大的全球影响力。早些时候,《时代》杂志在6月评选为“2022年迄今为止最佳K-pop歌曲和专辑”时,称赞了《Love Dive》, “IVE去年推出了一首‘Eleven’,该组合通过最新单曲,自信地宣布Eleven这不是一个不可重复的奇迹。《LoveDive》这首歌更吸引人,因为在第二首副歌之前添加了一段说唱歌手Rei的sp“You into me, me into you”

《时代》杂志关注的“LoveDive”似乎证明了组合的影响力,今年年底,IVE在各种颁奖典礼上共捧起了三座大奖奖杯,成为了一个热门团体。她们获得了2022年MMA的“年度歌曲”、2022年MAMA奖的“年度歌”和2022年日本亚洲艺术家奖的“最佳歌曲”。

人们正在关注IVE的公司,它不仅在韩国,而且在国外都已成为一个受欢迎的公司,它将在未来继续发挥作用。

IVE计划在2022年底继续努力。张元英(Jang Won Young)将于12月16日晚上8:30在KBS 2TV播出的2022年KBS Gayo Daechukje节目中担任主持人。An Yu Jin将担任12月24日在首尔Gocheok Sky Dome举行的2022 SBS Gayo Dajeon的主持人。12月31日,IVE将出现在NHK的“Kohaku Uta Gassen”节目中,该节目被认为是日本最好的年终音乐节目之一。

让我们共同期待吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE《Love Dive》被《时代》杂志评选为“2022年最佳K-Pop歌曲”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体