手机版,点左上角,网站导航!

BTOB李旼赫「仅着底裤」拍写真豪秀肌肉

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (12-17) 99次浏览 0个评论

童颜面孔魔鬼身材,这才是李旼赫该拍的广告啊!

男团BTOB成员李旼赫一向以热爱运动和身材好著称,一年365天里360天都会运动,就连非营业的「淡季」都保持轮廓分明的肌肉线条。今年2月出演《全知干预视角》时公开居家生活和运动的日常,在家里不穿上衣走来走去,让观众大饱眼福。

不过李旼赫表示拍节目其实有点不真实,因为他平时在家什么都不会穿、就是「自然的生活着」,引起不少粉丝遐想~没想到最近这次拍写真连长裤都脱掉、只穿一条贴身底裤,离大家的遐想画面又近了一步!XD

韩国杂志《Arena Homme+ Korea》昨日通过官方IG公开李旼赫为某品牌拍摄的内衣写真,以Young&Luxury为主题展现日暮时分的慵懒氛围,李旼赫时而穿着居家服、时而仅着一条底裤,大方展露雕刻般的健美身材:

印象中很少有男偶像会接如此火辣的代言,感谢李旼赫坚持不懈的自我管理和对身材的自信,真的每一处线条都是艺术品啊:

网友:「OMG!不敢直视超过5秒啦」、「衣服给我穿好!拉链拉起来!」、「你已拥有一切,除了我的号码」、「真的是不花钱可以看的吗」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTOB李旼赫「仅着底裤」拍写真豪秀肌肉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体