手机版,点左上角,网站导航!

52岁金永敏童颜似三十代 与女神金喜爱孙艺珍对戏 无名期靠老婆养

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-17) 117次浏览 0个评论

日前,演员金永敏为了宣传电影《失控正义》出演了综艺节目《屋塔房的问题儿童》,在节目中,金永敏不仅分享了自己在拍摄这部电影时候的幕后故事,而且还谈到了和众多的一线女演员对戏时候的感受,引发了观众的热议。

这次在电影《失控正义》中,金永敏饰演了一个非常重要的角色,对于剧情的推动起着关键作用。金永敏表示在拍戏的时候,其实自己也是比较紧张的,因为害怕自己的演技不能够撑起这部作品。不过幸好在拍戏的时候导演和作家都对他非常信任,所以就很轻松完成了拍摄。

除此之外,金永敏还开玩笑表示其实导演之所以会让他出演,很大一部分原因是因为他看上去比较童颜年轻。可能很多人都看不出来,金永敏今年已经52岁了,但是看上去仍然像是三十代的演员一样。

之前在电视剧《爱的迫降》和《夫妻的世界》中,金永敏分别于孙艺珍和金喜爱对戏,完全能够接住“影后”的演技,甚至在《夫妻的世界》中与金喜爱还有一段大胆的床戏,至今依旧令人难以忘记,当时他还被封为是“国民渣男”。

但是在现实生活中,金永敏是一位百分百的好男人。金永敏相对于娱乐圈的演员来说算是出道比较晚的,早期其实很少有通告,收入自然也比较少。当时一直是金永敏的妻子在维持家庭的生活,金永敏也坦言其实自己在无名时期是靠妻子在“养活”自己。

金永敏与妻子已经结婚14年的时间了,他在拍摄每一部作品的时候都会把酬劳攒起来和妻子去海外旅行。当年在结婚的时候,自己的户口加起来总共只有32万韩元(折合人民币不到2000千块),但是妻子还是毫无怨言得嫁给了他,所以这么多年对于妻子她一直非常感激。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:52岁金永敏童颜似三十代 与女神金喜爱孙艺珍对戏 无名期靠老婆养
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体