手机版,点左上角,网站导航!

一部不输《财阀家的小儿子》的韩剧《再次我的人生》

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-17) 132次浏览 0个评论

最近最火的韩剧应该就是由宋仲基出演的《财阀家的小儿子》,重生与复仇的主题,再一次抓住了每一位观众的心,不过在这部剧之前还有一部重生与复仇的韩剧,那就是在今年4月8日首播的由李准基、金智恩等出演的《再次我的人生》,该剧在豆瓣获得了7.6分的评分,精彩程度也是非常可以。

该片改编自同名小说,讲述人生第二次的热血检察官绝对的对恶的惩罚记。 一个雨夜,检察官金奚宇在与罪犯最后的对决中落败。跌入江水本该死去的他却被上天给予了重生一次的契机。再次醒来的他发现自己回到了高中时代,一场为了正义之名的复仇。同样都是重生,《再次我的人生》中男主角是选择重新回到自己高中时期,更像是一部穿越剧。该剧也云集了许多帅哥美女,除了李准基和金智恩外,还有金栽经、金希珍、车珠英等美女助阵。

对于喜欢重生与复仇题材的朋友们,可以选择观看,这部剧绝对算得是一部非常优秀的作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:一部不输《财阀家的小儿子》的韩剧《再次我的人生》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体