手机版,点左上角,网站导航!

《2022 SBS演技大赏》预告来袭!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-17) 193次浏览 0个评论

《2022 SBS演技大赏》将在12月31日举行,确定由申东烨、安孝燮、金世正担任主持人。

14日也公开的首版预告,当中包含今年SBS推出的9部电视剧。首先,讲述消防和警察共同应对的《消防局旁的警察局》、描绘犯罪心理分析的《解读恶之心的人们》、复仇剧系列《为何是吴秀才》、《Again My Life》、《千元律师》展现强烈而痛快的麻辣味。

接着《社内相亲》、《我们从今天开始》讲述甜蜜的爱情故事,和上班族孤军奋战的《今日的网漫》,展现青春们热情和浪漫的《Cheer Up》作为包含人生咸味、苦味的人类成长物,给观众们带来深深的感动。

此外,今年的大赏得主会是谁是谁呢?韩媒也预测大赏人选是这几位~

金南佶在《解读恶之心的人们》饰演以「国内最初的犯罪心理分析师」权日龙教授为为主题的犯罪行动分析官「宋霞永」一角。之前,金南佶凭借《热血司祭》获得《2019 SBS演技大赏》,他能否再次获得大奖备受关注。

李准基在《Again My Life》中饰演冤死之后获得的人生重置机会,进行绝对恶惩戒的热血检察官「金熙宇」,创造新的人生角色。徐玄振在《为何是吴秀才》变身为明星律师「吴秀才」一角,再次展现「值得信赖的演员」的面貌。

南宫珉在《千元律师》饰演仅收取一千韩元作为律师费用的法律英雄「千智勋」。他凭借《棒球大联盟》获得《2020 SBS演技大赏》、《黑色太阳》获得《2021 MBC演技大赏》,能否连续3年获得大赏呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《2022 SBS演技大赏》预告来袭!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体