手机版,点左上角,网站导航!

《机智医生生活》幕后花絮!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-17) 55次浏览 0个评论

《机智医生生活》播出两季都好评不断,虽然暂时没有要制作第三季的计划,但已确定会推出蓝光DVD。

据悉,蓝光DVD是第一季、第二季的导演剪辑版,还包含拍摄花絮、乐队花絮、10位主演的采访、99s和4对CP的注释,总长有98小时。蓝光DVD将在月底开卖,这两周也陆续公开幕后花絮。

15日公开的是乐队的幕后花絮,某天99s要一起练习,平常总是第一个抵达的郑敬淏,却还没有出现。郑敬淏开门发现其他人都在:「什么啊?」金大明:「什么啊!来的这么晚!」田美都:「都几点了!」这也让郑敬淏委屈说:「我都提早一个小时来了!」

大家持续「攻击」他:「怎么可以提早一小时」、「好懒啊!现在都两点了」、「三点的话,你一点就要来」等。郑敬淏气到喊超大声:「我们不是约三点吗?现在都还没两点呢!」还指着曹政奭:「你不是说三点半才能来吗?」柳演锡又说:「约三点的话,你要提前两小时来啊!」结果提早一小时来却成为「罪人」,因为其他人都提早两小时到XD

曹政奭也说因为想要快点练习,所以把行程延后了,柳演锡一直抓着郑敬淏不放「来看看你弹得有多好」,田美都表示:「实力不足的人要早点来,如果会的人现在来也可以,敬淏你不是都会了吗?」郑敬淏:「知道了!下次合奏的话看吧!」是要直接提早一点抵达吗(笑)!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《机智医生生活》幕后花絮!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体