手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星姜惠元,新生代女团中的性感御姐

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-16) 82次浏览 0个评论

这些年随着“me too”运动的兴起,性感之风在韩国娱乐圈越来越没有市场,新一代女团开始向独特个性和清纯之风发展,那些年像sistar、hello venus等这样性感风格的女团,基本上少之又少,虽然现在很多女团都不是性感风,但还是有许多女团中的成员,好事掩盖不了自己那性感的身材。就比如年7月5日出生于韩国庆尚南道梁山,韩国流行乐女歌手,前女子演唱组合IZ*ONE成员姜惠元。

在2018年6月,参加韩国M-net电视台的选秀节目《PRODUCE 48》,最终在节目中获得第8名,成为韩日女子限定组合IZ*ONE的成员出道,虽然整个团体属于青春活力的风格,但也有像张元英、安宥真、姜惠元这样非常性感的成员,在青春活力之风下,依然无法掩盖她们那妩媚的魅力。面目清秀,身材好的姜惠元,从到出道至今,相比于其他前组合成给人的青春活力的少女感,姜惠元给人的就是纯欲的御姐风,这也让她在偶像时期收获了大量人气,除此之外,她还是一位天然美女,这也给她加分不少。

小时候的姜惠元

在2021年3月4日,IZ*ONE团体在线上演唱会上,正式宣布解散;12月22日,发行冬季特别专辑《W》,主打歌《Winter Poem》。不过出道前主修表演系的姜惠元,也开始在电视剧上展露头角了,在今年参演了《青春选择题》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星姜惠元,新生代女团中的性感御姐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体