手机版,点左上角,网站导航!

玄彬新电影搭档黄政民 为赚奶粉钱疯狂活动 与孙艺珍女儿备受瞩目

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-16) 199次浏览 0个评论

据韩国电影界相关人士表示,由玄彬和黄政民主演的电影《玩命交涉》将在明年的春节后上映,也算是春节期间的热门电影。为了给电影造势,两位主演都已经开始了宣传的活动。黄政民和选拔都是演艺圈的男神和影帝,两人合体主演电影热度不言而喻。

玄彬在之前出演电影和电视剧的频率并没有这么高,自从和孙艺珍结婚之后,特别是在年底的时候有了自己的女儿,在活动方面就频繁起来了,而且也不断得接受新剧本的邀约。网友们纷纷表示不愧是当了爸爸的人,已经开始为了奶粉钱而“拼命”了。

对于这样的说法玄彬在接受采访的时候也没有否认,从他的状态可以看出如今已经开始慢慢适应爸爸的角色了,而且在努力得为家里人创造更好的生活。

在这部电影中宣布将会饰演一位国情院的要员,角色定位十分具有专业性。从公开的海报造型来看玄彬的角色与他本人有很大的反差,大家都在期待他在这部电影中会带来的精彩演出。

而且在此之前玄彬和黄政民的合作并不算太多,所以大家都非常期待他们这次能够在电影中碰撞出不一样的火花。对于玄彬来说现在演戏已经是驾熟就轻的事情了,所以更多的是通过拍戏去提升自己在演戏过程中的体验感。而黄政民作为资深影帝,对于塑造角色也是深有体会。

玄彬除了是一个非常成功的演员之外,也同样是很成功的丈夫和父亲。现在每次在接受采访的时候,玄彬都会把孙艺珍和女儿挂在嘴上,一点都不放过秀恩爱的机会。不过观众和网友早已熟悉了他的这种做法了,所以也就见怪不怪了,也非常喜欢听他讲述他和孙艺珍之间的浪漫故事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬新电影搭档黄政民 为赚奶粉钱疯狂活动 与孙艺珍女儿备受瞩目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体