手机版,点左上角,网站导航!

50+韩剧女演员:《财阀家的小儿子》金炫与李英爱同岁

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-15) 163次浏览 0个评论
2022最火红的热播韩剧《财阀家的小儿子》再次刷新收视纪录!而在最新推出的第11集中,剧中饰演奶奶「李必玉」的演员金炫疑似黑化的情节也掀起热烈讨论,「奶奶」金炫不仅曾出演《Sweet Home》、《五月的青春》等热播韩剧,最令人意外的是,金炫是配合「李必玉」一角的角色需求而化上老妆,1971年出生的她其实和李英爱、高贤廷同岁!马上带你来看看韩国娱乐圈还有哪些50+韩剧女演员!

50+韩剧女演员:《财阀家的小儿子》金炫,51岁

金炫在《财阀家的小儿子》中饰演「老会长」陈养喆的妻子李必玉,在剧中总是温柔端庄的李必玉,却在第11集中出现黑化倾向,而网友也大胆猜测李必玉可能是剧中藏最深的大反派角色。而随著《财阀家的小儿子》收视持续看涨,总是在李星民身边的「奶奶」金炫也因此受到关注!

金炫过去曾出演Netflix人气剧集《Sweet Home》,在剧中饰演受丈夫金石岘长达30年暴力对待的妻子「安善英」,除此之外,金炫也参与了《五月的青春》、《解读恶之心的人们》等多部韩剧,展现与「奶奶」李必玉迥然不同的演出,十分令人惊艳!

最令人惊艳的是,金炫其实与李英爱同岁!为了《财阀家的小儿子》「李必玉」一角的角色需求,1971年出生的金炫刻意化上老妆,扮演与自己实际年龄相距甚远的「奶奶」角色,现实生活中的金炫其实打扮淡雅,非常有女人味!

50+韩剧女演员:《王后伞下》金憓秀,52岁

而近期以热播韩剧《王后伞下》再次人气高涨的的金憓秀,居然也已经50几岁了!出道37年的金憓秀,过去以话题韩剧《Signal》、《Hyena》和《少年法庭》而广为人知,演技精湛的她不仅曾三次荣获青龙电影奖最佳女主角奖,连百想艺术大奖影后都拿了两次。

而金憓秀的好身材一直都相当出名,1970年出生的她今年已经52岁,但金憓秀却凭借著瑜珈及快走的习惯,常年保持苗条好身材,还拥有看不出年龄的细致好肌肤,一双纤长美腿更是吸引目光,而金憓秀还有「美胸女王」的称号,每每出席颁奖典礼展露的好身材都让人惊叹!

50+韩剧女演员:《具景伊》李英爱,51岁

以韩剧《大长今》红遍全亚洲的李英爱,去年才刚以韩剧《具景伊》回归小萤幕,在剧中饰演一名警察出身的保险调查员《具景伊》,虽然李英爱在剧中造型邋遢、蓬头垢面,让粉丝相当不习惯,但仍无可否认女神李英爱即使没有光鲜亮丽的打扮,仍然一如既往地美丽!

而「氧气美女」之称的李英爱竟然也51岁了!其实李英爱拍摄成名作《大长今》时已经32岁,而相隔19年,李英爱却没有让岁月在脸上留下痕迹,凭借著多喝水、注意清洁及葡萄减肥法等保养秘诀,李英爱完美保持了「冻龄美貌」,依然是当年那个漂亮邻家女孩!

50+韩剧女演员:《我们的蓝调时光》严正化,53岁

而今年以好评韩剧《我们的蓝调时光》「高美兰」回归小萤幕的严正化,甚至还比《财阀家的小儿子》金炫大上2岁!影歌双栖的严正化,凭借著专辑《后爱》,从当代流行的清纯风杀出,以性感迷人的风采风靡韩国娱乐圈,严正化不仅是韩流界的性感女神始祖,更被誉为「韩国玛丹娜」!

而53岁了却依然保有20代女星青春美貌的严正化,保养的秘诀就是彻底清洁,保持毛孔干净,让肌肤能够良好吸收保养品的养分,呈现弹润好状态。除此之外严正化也热爱做瑜伽、重训及游泳,并搭配鸡蛋断食法,随时保持完美体态。

50+韩剧女演员:《夫妻的世界》金喜爱

而2020年以《夫妻的世界》再度爆红的金喜爱,今年也55岁了!金喜爱在《夫妻的世界》有多场裸露床戏,她却不吝啬展现好身材,大胆挑战亲密戏码,而年轻时就以出众美貌闻名的她,即时已经55岁却仍然风韵犹存,美得好有味道!

50+韩剧女演员:《善德女王》高贤廷

以《善德女王》奠定「韩剧女王」地位的高贤廷,去年搭挡《财阀家的小儿子》申铉彬,以JTBCc话题韩剧《妳的倒影》回归电视圈,而其中最引人瞩目的竟是高贤廷成功减肥后的逆龄高颜值!

以「韩国小姐」亚军踏入演艺圈的高贤廷,过去其实也有「发胖黑历史」,当时出面宣传新戏《女王的教室》的高贤廷,不仅身型明显大了一号,双下巴更是直接出来见客!而如今成功减肥的高贤廷不仅纤细苗条,颜值更是回到颠峰,甚至比年轻时更有仙气及韵味,不愧是不老女神!

50+韩剧女演员:《继承者们》金成玲,55岁

有「妈妈专业户」名号的金成玲,过去以《继承者们》「金叹妈」一角而为人知,还当过李准基、徐康俊等男神的妈妈,但过去就以「美魔女」外表而受到热烈讨论的金成玲,其实已经55岁了,金成玲不仅热爱运动,身材也保持得超好,难怪当初《继承者们》的剧迷都说金成玲根本是李敏镐的女友!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:50+韩剧女演员:《财阀家的小儿子》金炫与李英爱同岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体